Уважаемые админитраторы, я прошу вас обратить внимание на проблему квестов с босами. Существуют проблемы - для многих босы не по уровню(пустая трата времени) -куча негатива от таких квестов(ты злишь неимоверное количество времени) или перебиваешь(негатив у назливших боса)
Есть ли возможность увеличить шанс вызова боса при наличии квеста? Я думаю многие были б благодарны.Если я блин невезучий, то мне его что пару дней чуток злить?(
Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
Denjan И все время падает квестовый предмет, а не части скрижалей Так тоже можно сделать... Но не сделают... Тут фишка в расходах... На злении, на убивании бота с меньшими доходами. Ну а те что не по уровню, побочный эффект развивающегося проэкта...
Я об этом уже не раз говорил! Поддерживаю топикстартера! (сегодня случайно убил босса червяка, но это просто сложился бой так удачно для меня) Вот теперь ещё на острове нужно мучатся!...
Согласен эти задания ничего не приносят кроме негатива и озлобленности.
-Золотой вы человек,Юрий Венедиктович.Все о босах думаете.Отдохнуть Вам надо. -Некогда мне отдыхать пока босы не вызлены!Покуда квесты не пройдены.Некогда отдыхать,пока нубы голодают,а заточки не падают. -Золотой вы человек!
Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
уже не единожды дядька Спирус на вопросы о злых боссах хитро прищурившись отвечает что планируеться навык раздражения мобов) так что ждите..сразу как тока линейка скилов будет сделана ну и после звука в боях..счас все усилия направлены на кастинг актеров на озвучку боев..ходят слухи что стражей будет озвучивать Брюс Уиллис,а маров Сергей Безруков..так что ждемс