Илдрих писал(а):
Глупость - пьешь сферу уба - ты уб, пьешь сферу мара и ты полноценный мар на нашем уровне в плоть до 15-16...
Тем более рандом при таких мизеных показателях стилевых статов настолько нивелирует эти показатели что даже называть стража стражем ну как-то язык не поворачивается...
Глупость как раз пишешь ты, про сферы, проверенно опытным путем. Самый оптимальный вариант - усиление своего классового стата.
Даже при таких мизерных показателях треугольник работает четко и соглашусь, что тс несколько переборщил в желании убивать стража. Собственно про, что я ему и сказал.
А о жертвах беспокоюсь с того, что у меня всего 1 уровень в запасе до столкновения с ними. Танки и без них спокойно сносили уворотов, а с ними у уворота не остается даже теоретических шансов противостоять противоклассу.
FriendosaВ каком месте лукавлю? Я валил равных танков только за счет превосходства в упивке. Ну смог я вальнуть 16-го фантома у мага и получить малую сферу воинственности, тогда как большинство на моем уровне пользует малую призрачную. И если танк без дополнительных бафов мои шансы в таком бою примерно 50/50. Без бафов же, чисто класс на класс, завалить равного стража без посторонней помощи было возможно в 1 из 10 боев, если стражу очень сильно не попрет с попаданием в меня и он не будет тупить с применением магии.
Это вы лукавили говоря, что ой какой у вас слабый класс, выбивая из админов имбо плюху для себя.
Гремлины - отличный повод для медитации.