«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ТалиСмаН-

12:08 Игрок Sharin of Silens[8] подарил Вам подарок Черная метка .
    12:26, 26 май 2011

11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: не бей
    11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Ну спасибо блин!!!!
    11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои тебе портить...
    11:39 -ТалиСмаН-: 11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои тебе портить...
    11:39 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: чайка как раз ты был в этом случае.
    11:39 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: что тебе не помог перебить?)
    11:39 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: или у тебя с 7 лвл клюв отпал?
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Я влез в бой на прозьбу о помоши.
    11:40 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: я в отличие от тебя не ищу и не влазию , ну и не мониторю:D
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: ну вообщем что с тобой спорится буду портачить бои
    подарил мне метку на обиду что я ему правду сказал и пометил

В лес прозьба не посылать и стрелочками не тыкать
  • 12:28, 26 май 2011 
    Friendosa
       -ТалиСмаН- писал(а):

В лес прозьба не посылать и стрелочками не тыкать

не пошлю и не буду тыкать, см подпись ...
  • 12:33, 26 май 2011 
    убейте хвостатых и наглых
    усильте меня и Лаптя
  • 13:00, 26 май 2011 
    кот3
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    убейте хвостатых и наглых

Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 13:08, 26 май 2011 
    кот3

я про мышей,а не кошакоффф
  • 13:40, 26 май 2011 
    BLack_FoX_09
    оба хороши
    если перебивчик перебивчику метки шлёт,
    значит что-то тут не чисто
    и часть разговора явно отсутствует
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 13:51, 26 май 2011 
    -ТалиСмаН-
    BLack_FoX_09

ты зубы не скаль и где тут говорится о *если перебивчик перебивчику метки шлёт,* ты меня хоть раз в перебиве заметил ?? а то что отсутствует ,так вот оно
    11:34 чинкайши: помогите
    11:34 Sharin of Silens » чинкайши: помог уже
    11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: не бей
    11:35 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Ну спасибо блин!!!!
    11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои тебе портить...
    11:39 -ТалиСмаН-: 11:38 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: теперь не обижайся если буду бои тебе портить...
    11:39 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: чайка как раз ты был в этом случае.
    11:39 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: что тебе не помог перебить?)
    11:39 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: или у тебя с 7 лвл клюв отпал?
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Я влез в бой на прозьбу о помоши.
    11:40 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: я в отличие от тебя не ищу и не влазию , ну и не мониторю:D
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: ну вообщем что с тобой спорится буду портачить бои
    11:40 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: чакйка
    11:40 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: мне сейчас вбить твой ник в завершонках?
    11:40 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: вбивай:)
    11:41 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: я тебе скал что ты чайка и я прав :)подарки и твои поступки говорят за себя
    11:41 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: ахаха и тебе не стыдно меня чайкой называть??
    11:42 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: хех бой за боем сплошные входы на босса)
    11:42 -ТалиСмаН- » Sharin of Silens: не парься и не каркай , в игноре
    11:42 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: угу)))устроем тебе Холокост)))бюджетник)
    11:46 Sharin of Silens: Замес))) заходим злить)
    11:47 Sharin of Silens » adik 111: заходи научу
    11:47 Sharin of Silens » adik 111: на мой ник нажми
    11:50 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: Нравится?
    11:53 Sharin of Silens » -ТалиСмаН-: милаха чёрную метку кинул ататата)
    11:54 Sharin of Silens: Делаем ещё 1 замес)
    11:55 Sharin of Silens: Замес заходим злить)
    11:57 Sharin of Silens: заходим злить
    11:58 Sharin of Silens: ещё злить)
    12:00 Sharin of Silens » Алекс-и-Алекс: нет нада сливать его)))
    ну вот тебе и весь разговор
  • 13:58, 26 май 2011 
    ями - ями
    много букофф,прочитал первые и последние 3 строчки,смысл понял - игровой момент,случается сплошь и рядом,резон на форум выносить?до некротопа пара часов
  • 14:02, 26 май 2011 
    -ТалиСмаН-
    ями - ями

вынес ,что бы знали таких героев ..... Sharin of Silens

до некротопа пара часов
    не вопрос , пусть хоть пара часов
  • 14:39, 26 май 2011 
    WooDoo People
    попалачить нада его ))
  • 14:47, 26 май 2011 
    BLack_FoX_09
    -ТалиСмаН-
    если бы сразу весь лог чата показал...
    а то мысль о том что ты тоже мобов перебиваешь лезет всё таки....
    но и так тоже не очень-то и понятно, как ты в бой заходил
    так что двусмысленность тут есть.

11:54 Sharin of Silens: Делаем ещё 1 замес)
    11:55 Sharin of Silens: Замес заходим злить)
    11:57 Sharin of Silens: заходим злить
    11:58 Sharin of Silens: ещё злить)

это ты не копировал, верно?

• 15:04, 26 май 2011 
    -ТалиСмаН-
    BLack_FoX_09

я тебе обьясню , этого Sharin of Silens я внёс во враги и не видел что он писал когда замес был и меня слили ...
    но тебе ж мало , тебе всё логи нужны
    и часть разговора явно отсутствует

так вот , если я не видел что он мне писал в чате -- это видно в логах я даже не ожидал там это увидеть
    заносишь игрока во враги и затем открываешь в верху экрана справа красный кружочек , 3 по счёту нажмёшь и увидишь открыть лог чата то что нет в чате перед глазами , остаётся там .
    поэтому я и копирнул оттуда
  • 15:08, 26 май 2011 
    -ТалиСмаН-
    BLack_FoX_09

у меня тож мыслишки кой какие на счёт тебя появились , насчёт перебива и того почему ты так начал яростно защищать это ****

но это так к слову
    , верно?
  • 15:21, 26 май 2011 
    Михайло1977
       WooDoo People писал(а):
    попалачить нада его ))

Золотые слова.
  • 15:26, 26 май 2011 
    -ТалиСмаН-
    Михайло1977

WooDoo People писал(а):
    попалачить нада его ))

для этого нужна соответствующая профессия , таковой не имею

Золотые слова.

может у кого есть , тому и пригодится (он) для прокачки
  • 16:27, 26 май 2011 
    BLack_FoX_09
    -ТалиСмаН-
    защищать это ****
    скажика на милость, кого я в этом топе защищал?

а про слово "верно"
    1. не разобравшись в ситуации до конца я тебе ничего не писал, а лишь уточнил.
    2. первый комент был было подобие юмора.
    3. способ воздействия есть и на таких как Sharin of Silens называется свиток атаки+ сфера увечий
    если данный игрок насолил многим игрокам можешь окупить расходы на свиток и сферу, взяв за палачество некоторое количество золотых монет

• 08:22, 27 май 2011 
    Resetnik
    -ТалиСмаН-

Топик о том как занять место под один пост на форуме , смысла в нем столько же сколько в том чтоб выйти на центральную площадь вашего города и орать в рупор о том который сейчас час.

П.с однажды я будучи 20 ур получил метку от 8 ур , за то что когда бил хис по квесту и он влез на босса , я дал ему умереть , при чем босса ему отдал , я тепреь герой ?
    Лобовая бронь некоторых настолько прочна , что никакому пробиванию не подлежит , смеритесь .
  • 14:53, 27 май 2011 
    по манере общения очень похоже на этого http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Налтрексон
  • 15:14, 27 май 2011 
    Кхм....блин забыл уже дорогу на форум стареет СиДка наверно))и так товарищи особенно тот который сказал что меня палачить надо.Разложу всё по полкам чтоб даже тому кто "Ф Танке"дошло.И так начнём с введения:
    Я обычный игрок как и все без особых преимушеств и так же как многие читаю чат.так вот вижу значит в чате прозьбу о помоще типа "Народ!!насилуйте, рыж спасает" ...ну тоесть на оборот). Рыжий Грызл-людоед 7-го лвл для тех кто незнает это махина с 330хп и ударом 17-18 при бафах и кастах 33-38 по этому входя добровольно в этот бой я трачу Бог(серый) 2 банки (серые) и почти полный слот (орбов) не математик но скажу это примерно 5з (это мелочь я не спорю) но скажите мне мои хорошие входя в такой бой вы хотите какой-то выгоды??Нет!НУ ЧТОЖ Я ВАМ НЕ ВРАЧ! Я хочу вознаграждения.
    Следственная часть:
    Итак вижу прозьбу о помоши Нуждающегося.Мольсь Богу дропа жую Булочку лезу в бой.И влез очень вовремя в бой когда Грызл у которого осталось примероно 200хп убивает "звавшего на помошь" критом остаюсь тет-а-тет с Шабакой.Ну и бью его примерно 1минуту( чё ржош он критует а ели серые ждал тайма) тут остаётся хп 50 влазит ТалиСман дальше по тексту с кличкой " Нупен" я ему и пришу не бей пожалуста. Заметьте прошу вежливо неназывая его "Аленем" "Сышыш ты" или "Тарантино" он естествено не слушает так как мозговые импулься прокуреного и пропитого детского мозга школяра работает с некими сдвигами и течёт не в то русло. Он мне пишит что я чайка и т.д. я влез на прозьбу о помоще, да я искал в этом выгоду и да я Меркантильное создание. но это уже мои проблемы,думаю согласны.
    Естественно я обиделся (назовём это так) и решил посмотреть на завершонки мистера "Нупена" а там рог изобилия что не скверна так Рыжик) о чём это говорит я думаю всем понятно. Ну и я решил наказать "Нупена" устроив замес в его бою он окопытелся и в расстроеных чуствах убежал в туман от куда вскоре прислал метку))) с интересным смыслом)) за что в ответ получил такую же. КТо виноват кто прав судить не мне. я свою точку высказал. а вы уж судите сами! Всем удачного дня. Мойте руки смылом!
    Мистера нупена буду теперь обижать всякими "Джедайскими штучками а их в игре полно хвала Спирусу"
    З.Ы сорри за многобукфие)
    Я Славная Сволочь стремлюсь стать Эпичной (с)перто и переделано.
  • 16:04, 27 май 2011 
    к0ше4ка
    Sharin of Silens
    дык сам и написал, что влез на перебив, а не спасать нуба, к чему вопросы, что не получилось.
Страницы: 1 2