Не, я все понимаю... перс-Матурка был в инсте... т.е. для него инст закрыт на 4 дня. Но у нас совершенно другая группа, лидер другой.. и тут на те "здрасти Новый год".. весело И заодно и у нас четверых инст прикрыли
зато с ним был скорей всего один из тех кто сейчас с вами инст привязивается за всеми чья нога забрела в инст, и потом к любой группе если в ней был один из тех кто там уже был, если только остальные входят, все просто и пора бы знать давно
обьясню по простому скажем идут игрок 1 2 3 в инст, они все в одной копии потом игрок 1 вылетел, 2 не захотех проходить 3 собрал группу с игроков 4 5 6 1 пришел и собрал свою группу из игроков 7 8 9 и 3 решил пойти и свою собрал 10 11 12 так вот все эти 12 человек будут в одном инсте при этом игрок 12 вместе не ходил с 1м, и он может его даже не знать
Кочевник79 кто первым зашел в инст? если ты то тот кто привязан к другому инсту просто не смог бы туда войти если кто то другой то Френдоза права вы могли привязатся к его инсту, а он мог просто быть с другой группой которая его не осилила или что еще хуже прошла но не думаю что на таком уровне есть люди не знающие что два раза в инст нельзя
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
ДракончикМушу если вы приняли в группу Матурку до того как у него закрылся инст и вошли в него вы привязались к его инсту (я всегда захожу первым а на вынос беру уже в инсте)
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Все верно, еще раз повторю. Пятый игрок был привязан к инсту. Его не было с нами практически, но он был в группе с нами, этого достаточно. Но действительно не знать о привязке к инсту после его посещения-непростительная халатность и испорченное настроение других игроков