Ув. админы и игроки проэкта ......может обсудим как-то время проведения леса в утреннее время , очень уж оно неудобное . При всём желании , попасть в него нереально с утра , наверное нетолько для меня одного .....может сдвинуть на пару часов +2...3 ч. или по дням недели как-то раскидать . Играет ведь нетолько Москва , но и другие часовые пояса.....Пожалуйста !!!
Вообще то это время было сделано для тех кто живёт нев москве а НЕМНОЖЕЧКО подальше... поэтому всё нормально, тем значит щас надо начать кричать ахтунг давайте тот час в 21 до 22 перенесём на утро? всем не угодишь!
Это сложный вопрос, ведь часовые пояса то разные на постсоветском пространстве, ну и так вроде под московское время затачивают (таких большинство) а вообще мне пофиг я туда не хожу =)))
Есть предложение радикальней , сделать лес через каждые , ну например , 3-4 часа , было бы здорово , раз он такой популярностью то пользуется у народа :). раз в 4 часа включать лес на 1 час с учетом тех перерыва утром , самое оно было бы как по мне и все часовые пояса радовались бы , особенно часовой пояс задротов .
Есть другое предложение. Включать лес с интервалом 2-3 часа на 30 минут. Игроки в разных часовых поясах находятся, планета большая... А лес интересен всем.