«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Господа, когортовцы!
    04:44, 01 июн 2011

А не достали ли Вы своими притензиями к ССапе? Когда он у вас был, насколько помню претензий было намного меньше.....Ну не смешно уже, ежели вы делаете ему Рекламу, то уж берите деньги за работу))) А к обратном, боритесь...и не сдавайтесь...у вас много хороших и достойных игроков) Удачи вам, Когорта!
  • 05:25, 01 июн 2011 
    GREG333
    поддерживаю..и наоборот хвалили его..ребят это игра отгоситесь достойно к сопернику
  • 07:48, 01 июн 2011 
    Resetnik
       GREG333 писал(а):
    отгоситесь достойно к сопернику

ОТгаситься к сопернику , это я так понял сначала гасить потом уважать ?
  • 08:07, 01 июн 2011 
    Михайло1977
    Предлагаю! Все топы о персонаже САА-П щитать ругательными и давать форумку.. А в целом согласен с Еленой(нмчего что по имени?))). И правда хватит уже.
  • 08:57, 01 июн 2011 
    Mellexion
    Поддерживаю!!!Давайте жить дружно!!!!
  • 08:57, 01 июн 2011 
    krivetka
    может выделим для него отдельный раздел на форуме Выделите для топиков про Саппа отдельный раздел Типо Герой нашего времени или Горе от ума ну как то так а если серьезно то не хвалила не ругала Лично Саппа обычный игрок который через год потеряет интерес к игре и найдет себе другую) радуюсь его победам не больше нежели остальные))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:34, 01 июн 2011 
    змейка
    сами пиарите...зачем создавать еще один топ....

Насчет боев...так вроде боремся....и даже неплохо

ПУФанка
    Вы так близко к сердцу не принимайте топы о Саапе и доставать не будет никто
  • 09:50, 01 июн 2011 
    АртЧа
    ПУФанка

Нет ну я могу наверное допустить что это не пиар ))) Но такое позднее зажигание с опозданием на пару дней это нонсенс!
  • 09:55, 01 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а к вечеру срач пойдёт в топе
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:58, 01 июн 2011 
    АртЧа
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

полюбому )
  • 10:32, 01 июн 2011 
    салим
    В последнее время замечаю, что когов начали называть ещё и гоги! В связи с этим вопрос: почему ГОГИ ? Это что, новый тренд? =)))
  • 10:48, 01 июн 2011 
    АртЧа
    салим

Нет это тема была про отважного нуба вашего ))) кторый спрашивал где ГОГИ и хотел немедленно всем напинать!
  • 10:55, 01 июн 2011 
    салим
    АртЧа
    Да, да такой нуб у нас имеется, даже не один! А ещё мне нравится когда они кричат "дайте кога" и ставят смайлик :devil:
  • 11:08, 01 июн 2011 
    ПУФанка
    закройте топ плииз, думаю мы найдем еще много тем для приятных и интересных бесед)
  • 11:12, 01 июн 2011 
    ZveZda
       ПУФанка писал(а):
    закройте топ плииз, думаю мы найдем еще много тем для приятных и интересных бесед)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1