«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Дамодар

Ссылки на захват
    22:02, 04 июн 2011

в захватах получается ерунда. пока готовишься к захвату, ссылка одна-единственая уезжает вверх и все, в захват попасть нереально. Алмины, сделайте что-0нибудь!!!!!!!
  • 22:05, 04 июн 2011 
    Raul
    +100500
  • 22:08, 04 июн 2011 
    Поясню ... Только зашел в игру, слышу от соклана: ЗАХВАТ!!!!
    ТАРЮСЬ икак идиот жду ссылку по которой могу и должен7 попасть в зпхват ! А ЕЕ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!! И ЧЕРЕЗ ЛОКАЦИЮ ТОЖ НЕ ПАОПАСТЬ!!!!!!!!!!!
  • 22:10, 04 июн 2011 
    Delirium
    давайте оживим захваты подумали админы и убили их вообще.по сабжу например человек отсутствует там где есть фрак чат.он подымаеться на материк и видет как все кричат захват,а дойти,доскокать туда не успевает.В итоге пролетает мимо.про эти серые флаги вообще молчу если людям надо было копить месяца полтора на патрон терь им надо копить 3.5 баллов отлично поработали
  • 22:13, 04 июн 2011 
    Nfmira
    Неудобно сделали... одна-единственная ссылка выводится в самом начале... сохранение сорока-шестидесяти строк, сколько там можно по максимуму, дело, конечно, хорошее, но что делать, если видишь, что начинается захват, видишь ссылку, затарился... и повис. Обновился - ссылки нет. Всё. И попробуй успей тобежать до локи, где идёт захват... про то, как обидно бывает когда только-только приплываешь на материк и видишь что идёт захват, а тебе туда не попасть, и говорить не буду...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:14, 04 июн 2011 
    Судья
    это баг, не переживайте, в понедельник починим
  • 22:15, 04 июн 2011 
    Raul
    А раньше нельзя никак?(

+ ко всему вроде все в 1 бой попадают.
  • 22:17, 04 июн 2011 
    Ледька
    Судья
    круто!
    а финальный фразы типа: фракциия такая-то захватила локацию такую-то, тоже нет((
    а может тайм с 30 минут увеличить до 60 хотя бы? маловато как то
    =)
  • 22:17, 04 июн 2011 
    Nfmira
       Судья писал(а):
    это баг, не переживайте, в понедельник починим

Это радует))) Спасибо что ответили
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:47, 04 июн 2011 
    Novruz
       ZeNzO писал(а):
    Поясню ... Только зашел в игру, слышу от соклана: ЗАХВАТ!!!!
    ТАРЮСЬ икак идиот жду ссылку по которой могу и должен7 попасть в зпхват ! А ЕЕ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!! И ЧЕРЕЗ ЛОКАЦИЮ ТОЖ НЕ ПАОПАСТЬ!!!!!!!!!!!

Можно паопасть нападаешь на любого кто из противоположной фракции.
    З.Ы. На всякий случай только проверить надо что в захвате ли.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1