«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Локация еще не может быть атакована.
    15:24, 05 июн 2011

Администрация это что за приколы до захвала 3 минуты а войти по ссылке нельзя ((Опять у руля правильные коговские руки чтоли??? масштабки испохабили весами так еще и захваты до кучи
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:33, 05 июн 2011 
    БаХнеМ
    безобразие...администрация если вводите подобные новвоведения то тестируййте тчательнее а не заставляйте сотни игроков ломать шмот и портить нервы в криворуко сделанных захватах
  • 15:38, 05 июн 2011 
    Fabias
    + не пустило в захват. и с ссылкой бред какой то - одна ссылка на вход в захват, считаю неудачным экспериментом подобное.
  • 15:42, 05 июн 2011 
    Adrenalinchik
    ((Опять у руля правильные коговские руки чтоли???

опять параноя? форум читать надо,прежде чем истерить, баг с захватами, в понедельник обещают поправить. да, где админы на этот вопрос ответили, ищите сами, а то ваще обленились
  • 15:43, 05 июн 2011 
    Anatomic
    Вещь интересная ... опять вернули 1н бой и ссылка вроде есть!) но она одна и не дублируется во времени (с флудерами можно договориться), так сейчас еще не жмякается!

Нужно определиться:
    1. Либо мы собираемся в форте и получаем рабочую дублированную ссыль
    2. Как в старые добрые времена ... караулим в соседней локе (типо партизаны)

Собственно дайте ответ!)
  • 16:55, 05 июн 2011 
    Adrenalinchik
    --БЕР--
    да считай меня параноиком)) вам не влом было несколько месяцев нон- стопом качаться)))все ж для вас любимых вечно делается) а мы тут так кучкой в партизанов играем)))и вообще топ не об этом , а то том что опять баги в игре
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:23, 05 июн 2011 
    Lapot
    опять плюшки Лиге...

точу безрезультатно любой шмот. обращайтесь
  • 18:57, 05 июн 2011 
    Adrenalinchik

еще два дня назад об этом писали, в том числе и девочка трейси.. зачем, зай, сразу так некрасиво ругаться?..
    i have seen you all..
  • 17:41, 06 июн 2011 
    Adrenalinchik
    tracy
    а где я ругалась то??? это возмущение было
  • 17:48, 06 июн 2011 
    Когорта правит Миром
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1