«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НекиФирыЧ

как правильно заточиться?
    22:16, 08 июн 2011

подскажите какой стат заточить выгоднее?
    вот смотрю что больше всего прибавки статов дает заточка силы в шмотке, но силы и так вроде много кажецца, а танку так вообще думается нуно точить в жизни, ну это по опыту других играх, тут ненаю...
    карочи кто шарит поучите
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 22:19, 08 июн 2011 
    Friendosa
    а никак не точиться, стта точится рандомно, поменять нельзя, собирать с определенным статом как по мне глупо и слишком дорого
    с именной точкой шмот непередаваем, так что смысла собирать 0
  • 22:22, 08 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    да речь именно о том чтобы собирать сет под один стат заченый на максимум
    поидее тогда будет четкое понятное преимущество, например дофига силы - выгоднее юзать орбы, дофига жизней - выгоднее юзать хилки
    а когда в разнобой не рыбо не мясо
  • 22:25, 08 июн 2011 
    Friendosa
    как я уже писал преимущества у вас не будет, т.к у других будет именная точка а вы не сможете точить на именную и нельзя будет купить такую шмотку на ауке
    и чтоб собрать сет надо будет покупать с аука с красной точкой а такой шмот стоит горы, так что придется воливать мнооого реала а раз есть возможность столько вливать значит есть и деньги на именную точку но ею воспользоваться - увы нельзя будет
    так какой смысл во всем этом?
  • 22:38, 08 июн 2011 
    Вист
    чем больше стат,тем выгоднее что б точка на него падала, вывод-это как правило сила,за исключением мечей
  • 23:01, 08 июн 2011 
    Skokub
    надо на шанс получения шоколадки точиться!
  • 23:22, 08 июн 2011 
    Legatus
    только покупать, я покупал чтобы была сила чем больше тем лучше.
    сам точил шапку удачно и плечи неудачно)
  • 04:32, 09 июн 2011 
    Nfmira
    А я точила катану на силу серая точка, поточила на зеленую стала на живучесть тут фиг подгадаешь) Так же и с сапогами получилось)
    Выгоднее всего конечно на силу, но и остальные статы тоже лишними не будут)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:11, 24 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    карочи:
    возьмем перса у которого все статы силы заточены красной точкой - его общая сила +50%, это значит что он сможет при прочих равных условиях выбить в 1,50 раза больше урона чем до заточки
    возьмем перса у которого все статы жизни заточены красной точкой - его общая жизня +50%, это значит что он сможет при прочих равных условиях выбить в 1,50 раза больше урона чем до заточки
    верно??? канэшно верно!!!

а теперь давайте возьмем перса у которого только половина шмота заточена по-красному на силу - его общая сила +25%, т.е. он выбьет в 1,25 раза больше чем до заточки
    а вторую половину шмота заточим в жизни - его общая жизня +25%, т.е. он выбьет еще в 1,25 раза больше
    Итого персонаж заточеный 50/50 в силу и в жизни выбьет в 1,25*1,25=1,5625 раза больше

Панимаите? некруто подбирать шмот с заточкой только одного стата, лучше если пополам
    я так думаю
  • 01:33, 24 июн 2011 
    Lyudorashi
       НекиФирыЧ писал(а):
    например дофига силы - выгоднее юзать орбы, дофига жизней - выгоднее юзать хилки

Посчитай что будет с орбами и банками хп
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 08:43, 24 июн 2011 
    Bedkarma
    Я почти свой шмот не точил, а подбирал на аукционе с заточками на хр. Только вот две последние вещи заточились к сожалению на силу. Почему на хр - все эли и травли привязаны к проценту хр, при прочих условиях я больше получаю от гига и от крестов с элями при восстановлении. Соответсвенно долше буду держаться, большее количество раз применю маги перчатки, ну еще + идет могу уворачиваться изредка.

Сила - Параметр важный, но 10 силы повышает средний урон на 1. На мой взгляд точить вещь на +10 что бы увеличить средний урон на 1 кажется нерационально. 10 вещей - да возможно выгода будет, но нет никакой гарантии что заточка будет на силу.
    Уворот с большим количеством силы, но небольшим хр в большей вероятности сольет криту словив крит на 100, да и воостановление на хр с помощью крестов будет медленнее.
    Омела все таки лучше.
  • 08:52, 24 июн 2011 
    -Konrad-
    затачивайся на классовый стат и немороч себе голову чисто на один стат заточиться очень дорого
  • 09:52, 24 июн 2011 
    Romikus
    Есть еще такой немаловажный в некоторых случаях аспект:
    повышение силы уменьшает время битвы - имхо, это весьма полезно в шахтах.
    повышение хп увеличивает время битвы - легче продержаться в групповых долгих боях (например, в инстах)
  • 10:11, 24 июн 2011 
    крит-неистовство и сила
    танк-защита и хп
    уворот-ловка и хп
  • 10:16, 24 июн 2011 
    Ihtiandr
    расол рулит
    да пожалуй это более оптимально
  • 10:40, 24 июн 2011 
    Вам де Обломинго
    У мя такое ощущение, что у уворота ловка не роляет. Яб точился на хп и силу.
    Еслиб была возможность выбора только на хп.
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 12:09, 24 июн 2011 
    Lapot

оказвается я неправильно заточен
  • 12:37, 24 июн 2011 
    Babanyazz
    Переточите Лаптя!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:52, 24 июн 2011 
    Bedkarma
    Классовый стат у ловкача и мара очень рендомный, только значительное его увеличение может как-то почуствовать разницу в боях, а так +10 или 30 сильно выраженной разницы нет. Единственный классовый стат который стоит точить это у стражей.
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1