«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ВП

Уворот, танк, крит, за когоиграть?
    02:22, 10 июн 2011

Ну погнали, протестил все комплекты на разных уровнях или как называется под благом. Пишу коротко и ясно. Сейчас танк убер класса, сливает себе подобных + сливает безбожно ловкачей. Ловкач, курит трубку со стажеми, сливает критам, на уворотах более менее мона выиграть. Крит, сливает не напрягаясь стражей, если прокачен конечно, а то и огребет порой от них. Сливает уворотов, как так рандом работал, работает, что первфые 10 ударов с мощью попадают 100 % :). Уворот...... многоточие, орбы критов работают не стабильно, рпро квороты вообще молчу, даже под сферой +70 их нету (перестаю юзать). Чьто мы будем иметь дальше? Кучу танков и критов и это уже даже не секрет.
  • 02:23, 10 июн 2011 
    сколько тысяч боёв проведено за каждый из классов, чтобы считать выборку репрезентативной?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 02:24, 10 июн 2011 
    Friendosa
    танк сливает танка
    резать танка
    з.ы а то что больше года танков все рвали и их было где то на 60% меньше чем других это тактично упустили?
  • 02:38, 10 июн 2011 
    --Darkside--
    собсна в игре больше всех уворотов,
    это и говорит о том, какой класс сильнее всех...
  • 02:39, 10 июн 2011 
    ВП
    Вангер Ну шмот тупо чуть выше сделай и будет все укладыватся в арифметике.
    Friendosa Полный бред и чушь, за силье уворот появилось только благодаря игрокам которые все начали играть за марадеров, стражей было ммало только из за этого. По поводу того, что стражей рвали все, тоже такой бред :) Играл до 19 уровня за стража, переоделся только из за засилия критов, ловкачей рвал на ура.
  • 02:40, 10 июн 2011 
    ВП
    Верорк Неправда, если вы поднимете статистику, в игре больше всех критов.
  • 03:00, 10 июн 2011 
    --Darkside--
    ВП

интиресно где смотреть эту статистику?)
    пока что я вижу, что в лесу мне попадаются
    в половине случаев увороты...
  • 03:12, 10 июн 2011 
    ВП
    Верорк А вы попросите администрацию ) Мне так только стражи и криты.
  • 03:21, 10 июн 2011 
    BalckCook
    правильно, больше всех в игре уворотов, это и без всякой статистики видно!!! и вообще уже давно помоему понятно что убы доминирующий класс...
  • 09:38, 10 июн 2011 
    -HARD-
    Меня удивляет то что админы либо тупо отмалчиваются либо не знают что сказать!!! Я уже 4 раза писал этот вопрос, а ответа так и нету!!!

Повторяю для Спируса:
    Почему откат от жертвенного орба глушит только защита? Остальные классовые статы в пролете!!! Я не спрашиваю сколько уворотов или танков в игре(это для танков кто ушел в броню и прикидывается шлангом и пишет одно и тоже) Хотелось бы узнать наконец то: жертвенный орб вернули, но только танки получают как раньше 15% отката, а то и меньше!!!

Админы ответе наконец!!!!!
  • 09:55, 10 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Начпрод
    не. увороты ныть таки не умеют. какие то розовые сопли в сахаре
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 10:05, 10 июн 2011 
    Анариэль
    Начпрод
  • 10:21, 10 июн 2011 
    Anatomic
    Танки курят, пиво с попкорном лопают и смотрют со стороны)
    а по теме:
    не знаю как у других собратьев .. но у меня шанс выиграть у противокласса, с введением жертв, упал на полшестого!) реальных тактик борьбы нету ибо мои копеешные удары как слону дробина)
  • 10:56, 10 июн 2011 
    Lapot
    нет разницы за кого играть. все зависит от того, сколько денег влито в перса.
  • 11:38, 10 июн 2011 
    Babanyazz
    Lapot
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:53, 10 июн 2011 
    Аюш
    в лесу достало уже!!! приходит будьдозер и все ему пофиг против уварота, совершенно непонятно как тут бороться...танк имееть возможность сильно ударить крита, крит стал уварачиваться от уварота (1-2 раза за бой), уварот ладно если 3 раза увернется от крита, но это все ничто по сравнению с критом от мара, который нивелирует все потуги уварота даже с сокрушалками!!! В лесу молю бога что попасть на уварота, хоть какая то гера тогда получается!! В игре нет ни одного орба для уваротов!!! сокрушалки для критов, жертвенники для танков!! Сделайте орб, при применении которог, повышался шанс уварота!!! Надоело ужо!!
    Реально может драться уварот не ниже сета сини!!! Мне делают большие глаза, когда говорю что в лесу набиваю 1500-2000 геры!!! Даже танки набивают в худшем случае 3000!!! Это и говорит о реальном положении дел!!! Все бафы в перчатках мстителя , не имеют практически ничегог общего к уваротам!!! нафиг мне сдалась уловка!!! Сделаейте баф уварота!!! хоть что то будет для нас!!! В приватах танки ржут, что де висело в лесу 2 уварота и ковыряли его по 50, когда он бил в 3!!! раза сильнее!!!
    Лапоть!!! купи уже орб для нас "уварот +100")))
  • 12:06, 10 июн 2011 
    ZveZdec-
    надо не забыть показать этот топ и соображения по поводу что уворот легко сливают стража, а то они бездари такие вытряхивают меня по полной, еле убиваю. .. да можно не говорить что я мясо и все такое, сам знаю+)

.... по теме, УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!!! ДОКОЛЕ!!!
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 12:15, 10 июн 2011 
    ZveZda
    ZveZdec-
    врунишка+)

ослабьте его+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 12:25, 10 июн 2011 
    Goshka
       Lapot писал(а):
    нет разницы за кого играть. все зависит от того, сколько денег влито в перса.

+100500
  • 12:32, 10 июн 2011 
    Lapot
    Аюш
    мне сложно сказать по поводу уворота..мне кажется он ОК.
    находясь под сферой ловкости средней, я ни разу практически не увернулся от викинга в Лесу.
    а викинг в свою очередь исправно лупил меня сокрушалками которые все прошли.
    Рандом. У него сработали все сокрушалки а я ни разу не увернулся.
    Иногда вертишься как уж, а иногда стоишь как вкопанный.

не сплю месяц уже..меня усилят?
Страницы: 1 2 3