«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Брагга

информация для лиги справедливых
    04:18, 11 июн 2011

ребят , сегодня , в 3:00 на меня было совершено нападение расол рулит, он состоит в стальной кагорте, в звании ополченец, случилось это после того, как я вмешался в бой, причём, после меня к бою присоединился некий ВЕТЕР ЖИЗНИ, никто из участников боя не умер, но на меня напали и было дано пояснение кто вмешается в бой к данному персонажу (ВЕТЕР ЖИЗНИ) тот пусть готовится в аптеку, естественно завалил моего персонажа, так как у нас разница в 7 уровней, как вообще к этому отнестись, как играть в эту игру, если каждый прокачанный может нападать на более слабого?причём без шансов слабого, если вы имеете возможность то накажите беспредельщика
  • 04:24, 11 июн 2011 
    Сантинель
    мы кланом ни каму не мешаем перебивать боса, просто просили не мешать нам качать своих соклан....или вам обязательно надо влезать и делать гадость перебивая у нас боса?
    Да , на локе стоит флудилка с просьбой не влезать к нам в бои! но вы же не понимаете когда вас по хорошему просят!
  • 04:26, 11 июн 2011 
    Gottlieb
    помимо ветра влезать было запрещено в мои бои. ты влез как раз ко мне. напали из-за того, что влез именно ко мне. читать внимательней нужно чат
  • 04:28, 11 июн 2011 
    ПатиМух
    Сантинель
    там больше проблем возникло какраз из-за флудилки я там хоть и камни рыл но видя текст флудилки так и хотелось влезть ... хоть и не чайка
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 04:31, 11 июн 2011 
    Gottlieb
    Мне не хотелось бы, чтобы страдали невинные, однако мне нужно как-то оградиться от полчищ игроков 8-10 уровня, влезающих ко мне в бои и перебивающих моих скверных хисс. Сам я никому не мешаю и ни к кому не лезу.

Клан у нас дружный, и люди помогают друг другу. Ребята согласились прикрыть меня, пока я мелкий, за что им и благодарен.
  • 04:37, 11 июн 2011 
    -price-
    нигадяй
    Догони и кинь в него чем то
    или лучше на спине мелом напиши дурак
  • 04:39, 11 июн 2011 
    Elisard
  • 04:43, 11 июн 2011 
    Брагга
       Сантинель писал(а):
    мы кланом ни каму не мешаем перебивать боса, просто просили не мешать нам качать своих соклан....или вам обязательно надо влезать и делать гадость перебивая у нас боса?
    Да , на локе стоит флудилка с просьбой не влезать к нам в бои! но вы же не понимаете когда вас по хорошему просят!

босса там не было, а напал я нажав на картинку моба на карте локации, и я понятия не имел, что там за бой
  • 04:45, 11 июн 2011 
    Брагга
       Gottlieb писал(а):
    помимо ветра влезать было запрещено в мои бои. ты влез как раз ко мне. напали из-за того, что влез именно ко мне. читать внимательней нужно чат

повторяю я не знал, кто в бою, попробуйте сами так сделать нажать на моба и аттаковать, и только потом узнаете в чей бой вы вмешались, к тому же какая разница, если ты не пострадал? надо за это меня аттаковать?!?
  • 04:51, 11 июн 2011 
    ПатиМух
    Брагга
    я давно забил через ползающих в локе мобов нападать так как шанс на то что вмешаешьс просентов так 80
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 04:54, 11 июн 2011 
    DeLuck
    Очередной беспредел кланов.
  • 04:58, 11 июн 2011 
    Сантинель
    DeLuck
    в чём беспредел? В том , что мы качаем своих соклан и просим чтоб не лезли в бои? Если по хорошему не понимают
  • 05:19, 11 июн 2011 
    КолываН-
  • 05:28, 11 июн 2011 
  • 05:35, 11 июн 2011 
    RedHat
    мда школотой пахнит) наслаждайтесь люди игрой зачем нервы друг другу тратить! Если между Госами такое было бы нас тут небыло бы)
  • 05:36, 11 июн 2011 
    Брагга
       Сантинель писал(а):
    DeLuck
    в чём беспредел? В том , что мы качаем своих соклан и просим чтоб не лезли в бои? Если по хорошему не понимают

в третий раз вам говорю, как малым детям, я не был в курсе в чей бой зашёл, и потому ваши объяснения не актуальны а тем более не оправдывают поведения вашего однополчанина, хотя мне былобы с ним рядом стоять неуютно,скажи кто твой друг...
  • 05:43, 11 июн 2011 
    Брагга
    иди в лигу, будем врагами по фракциям
  • 06:29, 11 июн 2011 
    -стервятник-
    напоминает ситуацию когда медведь-призрак заходит в локу и кричит-кто будет косить МОЮ траву запалачу и вся лока сразу разбегается кто куда.
    а вообще человек реально попал низачто,но ничего здесь не поделаешь так как игровой момент будь он неладен
  • 06:50, 11 июн 2011 
    Friendosa
    хех)
    вечный вопрос, почему какой то качек может пнуть меня и отобрать все деньги?)
    ответа на него так и не нашли, если кто найдет - скажите, и думаю это будет открытием больше чем пирамиды
  • 07:06, 11 июн 2011 
    Knight Scorpion
    надо будет сходить на локу дропик перебить, интересно расол рулит нападет?
Страницы: 1 2 3 4