«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

в длани потрох падает??
    23:54, 11 июн 2011

ужо 8 раз ходил сам и столько же примерно вставал на вынос и все время падает преимущественно страж, ну и мстила но реже а потрох почему то не падал ни разу, как то енто странно на мой взгляд тока не списывайте енто на рендом))
  • 23:58, 11 июн 2011 
    CRUEL
    9 походов в длань и 13 в десну не видел даж потроха.. а потом 4 похода подряд и все потрох) жди)
  • 00:01, 12 июн 2011 
    CRUEL
    заждался и так уже))
  • 00:02, 12 июн 2011 
    CRUEL
    да и на вынос люди как то все реже ходят((
  • 03:49, 12 июн 2011 
    Велес
       Кочевник79 писал(а):
    ужо 8 раз ходил сам и столько же примерно вставал на вынос и все время падает преимущественно страж, ну и мстила но реже а потрох почему то не падал ни разу, как то енто странно на мой взгляд тока не списывайте енто на рендом))

А чего тут не понятного, концепция игры выражена в нагибалове, там на верху решили что ты должен в этих инстах упираться что бы ВЗ себе выбит, чем ОНИ руководствуются, фиг его знает, ОНИ же не говорят для чего эта сложность нужна, я могу предположить что это связано с выносом шмота, ИМ не выгодно что бы шмот выносили, но это только предположения.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 08:54, 12 июн 2011 
    Кочевник79
    А мну повезло со второго раза, катана мстилы упала Может и правда рандом
  • 09:07, 12 июн 2011 
    KoHTp
    падает потрох, 3 похода просто на босса за драконисом, потом 1-й поход с зачисткой и трусы потроха ждут на складе моего 19-го уровня
  • 09:09, 12 июн 2011 
    KOMANDIR
    примерно с 20 раза поножи упали мои......тошнит уже от инстов
  • 10:32, 12 июн 2011 
    ARABSKIY
    штаны потроха упали на 21 раз,зато оружие с первого захода
Страницы: 1