«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

блин почему так
    13:15, 12 июн 2011

Почему эсши падают только с пустынных мобов я тоже хочу с арбалетика стрелять по нупам! причем за свои а не аукционные эсши и на своем левле. Еслиб эсши падали с мобов на радвее разве это не было причиной раннего выбора фракции? гобальных боев и захватов и прочего?

Просто вчера реально тупо простояли мы с инком укушаные в раскоп, боев единицы, большинство в раскопе сливают по тайму, тянут, не наносят урона и вообще плохо себя видут, а так бы был народу интерес какой нить вступать во фракцию, продавать эсши и ходить в раскоп качать мну хочу эсши с упырей!

пы сы
    да туплю да не выспался
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:01, 12 июн 2011 
    Одиум
    Стрелять в персонажей ниже 15-ого левела все равно нельзя.)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 15:09, 12 июн 2011 
    Fridlok
    Одиум какая разница-) я кучу нупов знаю 15+ суть в топ что народ пойдет во фраки чисто бить эсши и продавать их
  • 16:20, 12 июн 2011 
    Одиум
    Для того все плюшки фракам и сделаны. Чтоб народ туда шел. В противном случае все мобобои сидели б серыми и были счастливы.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 16:50, 12 июн 2011 
    Fridlok
    Одиум ты непонимаешь сути) до 15го левла если будет возможность бить эсши народ 11-12 и тп полезут во фрак) элементарно ради того чтоб бить хруст дар и продавать эсши, помимо этого оживет раскоп к примеру захваты бои и прочее
  • 17:01, 12 июн 2011 
    Жульета
    Fridlok
    А что тебе мешает бить пустынных мобов?Богатыри и сферы ловкости еще никто не отменял, в помощь тебе ещё сферка мага и вперед .. С песней на пески..
  • 17:17, 12 июн 2011 
    Fridlok
    да только эти нупы несмогут стрелять в тебя... поэтому хрен а не эсши на острове, качайся и на чревусов
  • 18:06, 12 июн 2011 
    Михайло1977
    Если нельзя стрелять в до 15 лвл то логично предположить что нельзя стрелть и тем кому нет 15... А так бери да бей эсши..Вот только после выстрела самого забинтуют и ни раскопа ни шахт не увидишь..
  • 18:31, 12 июн 2011 
    Fridlok
    Hrome а где видано чтоб нупы стрелять могли в ответ? вся суть в этом

Михайло1977 мосмотри сегодняшние шахты-)

да даже если не стрелять то пусть продавать, эсши дорогие) надо дешевле
  • 20:13, 12 июн 2011 
    Михайло1977
       Fridlok писал(а):
    Hrome а где видано чтоб нупы стрелять могли в ответ? вся суть в этом

Михайло1977 мосмотри сегодняшние шахты-)

да даже если не стрелять то пусть продавать, эсши дорогие) надо дешевле

А чё мне их смотреть..Речь о другом.. Тебе лет-то сколько? Нуп не нуп.. Самого обстреляют и будешь бродить огорчённый. Качайся до 15 потом и стреляй ходи.
  • 20:16, 12 июн 2011 
    Raul
    Одиум
    Во фракциях мобы дропнее!
  • 20:33, 12 июн 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    я те дам щас, меня и так в порту после каждой шахты как в тире растреливают 13е-14е
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 00:14, 13 июн 2011 
    Fridlok
    ах ты! укушу
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 00:23, 13 июн 2011 
    Вам де Обломинго
       Fridlok писал(а):

Просто вчера реально тупо простояли мы с инком укушаные в раскоп, боев единицы, большинство в раскопе сливают по тайму, тянут, не наносят урона и вообще плохо себя видут, а так бы был народу интерес какой нить вступать во фракцию, продавать эсши и ходить в раскоп качать мну

Апайся быстрее, я тя в раскопе покачаю. Со смой весело, веду себя хорошо, не тяну, не сливаю... Просто мечта....
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 13:39, 13 июн 2011 
    Fridlok
    Михайло1977 ну не хочешь не смотри, причем тут сколько мне лет? не 29 тебе легче? давай еще чем нить померимся

Alex-Getman дружище я тоже хочу стрелять-)
    Шмакодявка чмок сонц

Вам де Обломинго 13 скоро не переживай покачаешь еще-) на 12м раскопа нет просто( вообще нет

хочу выбивать эсши не с аука а с мобов!!!
  • 16:30, 13 июн 2011 
    Alex-Getman
    13 скоро не переживай покачаешь еще-) на

о дааа, и мы снова с тобой встретимся
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:10, 14 июн 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman ты давай качайся скорее чтоб близко ко мне не подходил и я тебя не видел-) а то буду струлять в тебя
Страницы: 1