простите уж, вернусь к этой теме, про пресловутый "дисбаланс" между классами надоело читать..
просто хочу услышать разные мнения, чтобы получить какой-то нормальный критический анализ ситуации..
возможно, я ошибаюсь, но дисбаланс огромный, особенно в нише 18-23 лвл - в этой нише он зашкаливает, на мой скромный взгляд, и вскоре, мне кажется, превратится в пропасть.. взять хотя бы сильных прокаченных уворотов в этой нише: у лиги - аборигены Понтак, Иван Саныч, ПУФанка, Индестрактибл, Шнур, Мезарет, плюс эмигранты - Валей, Лапоть, Годдесс.. кого-то наверняка забыла.. у Ск только Джени, ну ок, можно еще добавить викинга, но шмот у него не прокаченный, он просто шахтовый трудяга.. это только по уворотам.. при этом в самом скором времени в Лс сложится вторая волна 2-х слотовиков.. понятно, что будет полный абзац.. хотя Лс при желании и сейчас устраивает полный абзац в локах СК.. мне даже кажется, что порой иногда жалеет когорту..
я бы не хотела сейчас вдаваться в инсинуации, почему так получилось.. да, надо признать, во многом благодаря лучшей селекционной работе, которую проводила ЛС.. но не только..
словом, хотелось бы услышать мнения.. я далека от того, чтобы драматизировать события, демонизировать образ ССАПа и т.п.. просто хотелось бы услышать мнения, нет ли ощущения, что ситуация скоро станет бесповоротно фатальной, что приведет игру в определенный тупик??.. может быть, я ошибаюсь..
i have seen you all..