«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Коготь убийцы
    22:13, 15 июн 2011

Мне одному кажится что он стремный и убогий по виду?) вот если б вместо него была шпага (рапира) то убы смотрелись бы классно
    Катана весч, уинжал классный, но коготь это простите какой то серп, убы с ним как крестьяне лесные в капюшонах
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:15, 15 июн 2011 
    Fridlok
    тым еня еще с этой косой не видел..вот где ужас в бою))
  • 22:17, 15 июн 2011 
    Fridlok
    -_ЛиЛиТ-_ да я сеня 14х отпинал в шахтах как детей-) хоть и звания у них повыше. топ не об этом а о внешнем виде оружия
    Глефа да, такое оружие знаю по повестям Перумова и энциклопедии холодного оружия и смотрится классно и сложное в обращении, не хочу коготь хочу шпагу
  • 22:18, 15 июн 2011 
    салим
    Да нормальное оружие (имею в виду внешний вид)

Fridlok
    а как тебе такая пушка? ))) http://jugger.ru/user_info.php?nick=Берит
  • 22:20, 15 июн 2011 
    Fridlok
    салим причем тут вид на картинке?) там глефа нарисована или копье какае то, а в руке серп-) мощный серп для высокой травы, а вот со шпагой убийцы смотрелись бы красиво и более реалистично. Представь Берита с серпом на картинке
  • 22:25, 15 июн 2011 
    салим
    Fridlok
    ну я серп и имел в виду ))

Ну ты сам подумай как будет смотрется убик со шпагой против кувалды разрушителя или против танка )))
  • 22:27, 15 июн 2011 
    Fridlok
    салим будет смотреться классно, завтра если не забуду выложу картинку кувалда это молот, распростроненное оружие в средние века а коготь это серп распространен до сих пор
  • 22:38, 15 июн 2011 
    салим
    Fridlok
    Давай выкладывай, посмотрим! Но могу точно сказать, что шпаги тут как вида оружия не будет...

Ты посмотри какая броня у персов, так что шпага то как раз будет смотрется неестественно и ущербно. Может быть отдельно на персонаже да, но так... Вобщем художники знают свое дело, к оружию претензий нет! Вот сет да, тут можно много и долго спорить...
  • 22:40, 15 июн 2011 
    Одиум
    Fridlok
    Ну, если уж на то пошло, никакими КУВАЛДАМИ в средние века в бою не пользовались.)) Боевой молот имеет один конец тупой - для забивания кольев для палаток на привалах, а второй - заостренный, для пробивания доспехов. Кувалда - это для кузнецов.)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 22:40, 15 июн 2011 
    Fridlok
    салим ну доспехи не у всех) у убийц скажим доспехи больше на кожаные похожи, а каже кинжал и доспехи?) Просет говорить смысла нет, непонимаю почему проблема прорисовать то что одето на персе, вот у меня руки пустые на картинке, а в слоте пушка. смешно

Одиум Конан-разрушитель посмотри хоть там не среднии века, я про них упоминул к слову, выложил бы пару ссылок сюда но форумка буит за рвс. Про молот как уружие мне рассказывать ненадо) я славо богу разбираюсь в холодном оружие, набери в гугле "оружие молот" и посмотри картинки, один в один как в джаге, поэтому не гони мне про кувалды
  • 22:49, 15 июн 2011 
    krivetka
    я обожаю свою косу самоя класное по вдиду оружие и главное мни импанирует мне бы его магию поменять но резонатры ток для перчаток(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 22:52, 15 июн 2011 
    Fridlok
    krivetka ну смысл от серпа в руке если на картинке ты с катаной?) ну глупо же смотрится в руке серп на картинке катана, а у мну в руках воще ниче нет, речь именно о внешнем виде оружия, а не о его магии и тп)

Может разработчикам самим стремно серп в руке рисовать

поговорили о молотах и пришло на ум серп и молот, ищу упоминание в энциклопедиях о боевых серпах, нашел пока только что крестьяне их использовали из за нищеты в качестве оружия и еще ими совершали суицид
  • 22:55, 15 июн 2011 
    Raul
    Топор круче всех!
    Тем более с зелёной точкой на защиту!
    Тем более ровно с 45 убитыми врагами...
  • 22:56, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Raul да но в руке у тебя меч, топ не об этом поэтому извени но -)
  • 22:57, 15 июн 2011 
    Raul
    Fridlok

Пойду тогда, фигли
  • 23:12, 15 июн 2011 
    салим
    Raul
    Спирус может быть и истинный флудер, да положение сейчас обязывает, сам понимаешь

Закрывай топ пока не зафлудили ))
  • 23:12, 15 июн 2011 
    Вжик_Вжик
    да убы ваще тупо выглядят
  • 23:32, 15 июн 2011 
    Fridlok
    ну просто я за то чтоб классы выглядили более реалистично, футуризм тоже приветствуется конечно
  • 23:37, 15 июн 2011 
    Flamy
    А по-моему коготь лучше всех смотрится. По крайней мере хоть какое-то оригинальное оружие у убика.
  • 23:43, 15 июн 2011 
    Налтрексон
    странно
    это конечно только мое мнение но мужчин вроде не картинки должны интересовать
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
Страницы: 1 2 3