«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Альянс чат.
    00:52, 18 июн 2011

в игре множество альчнсов или очень дружественных кланов.как вы думаете принесет ли это разнообразие в клановую жизнь?например за очки клана и на определнной ступени можно было бы строить здание ответсвенное за это.
  • 00:59, 18 июн 2011 
    -Tonitrus-
    Думаю вещь нужная,но администрация где-то писала что не будет такого вроде.
  • 00:59, 18 июн 2011 
    Raul
    +, но скорее всего так не сделают.
  • 01:03, 18 июн 2011 
    БаХнеМ
    непонимаю почему ...у мелких кланов была бы возможность в альянсах хоть что то протиивопоставить против крупных сообществ и сильных кланов.
  • 01:04, 18 июн 2011 
    салим
    Бах мне тоже кажется что это не нужная вещь обясню почему..

Кланы в игре это очень важный контент, ведь администрация изначально хотела не делать слишком большие кланы дабы не монополизировать фракцию.. но в итоге получилось что, 1 клан 2 клан все! остальные все мелкие! (ты понимаешь о чем я говорю) и зачем нужен вам еще и межклановый чат и так средств общения куча! если брать в целом ситуацию с кланами то тут ваще чаша весов на дне лежит )))
  • 01:06, 18 июн 2011 
    салим
    БаХнеМ
    даже если 100 мелких кланов обьединятся они ничего не смогут сделать против .... ты понял о ком я .
  • 01:12, 18 июн 2011 
    Goshka
    типа щас кто то что то может сделать против .... и ..... и .... и че тут выпендриватся... вещь нужная... каждый сам строит у себя а очки клана топятся там чтоб иметь общий чат... это просто упрощает жизнь... чтоб скйп и клиент не клацать постоянно ... нужная вещь +100500
  • 01:16, 18 июн 2011 
    салим
    Goshka
    Ну хророшо, обьединились 3 топовых клана, есть раздел в чате для них для всех, дальше что?
  • 01:16, 18 июн 2011 
    Raul
    салим
    Они наверное говорят про альянс своего клана.
  • 01:19, 18 июн 2011 
    салим
    Raul
    нет, это дочерние кланы под эгидой главного клана, а альянс это содружество кланов.
  • 01:20, 18 июн 2011 
    Goshka
    салим а кто сказал что они обьеденились? просто каждый клан хочет со своими рекрут кланами иметь связь и все... иначе перевод человека из клана в клан сложно сделать... новые люди, новое все...
  • 01:21, 18 июн 2011 
    Raul
    салим
    Ааа, не знал.
    Нуп потому что
  • 01:23, 18 июн 2011 
    салим
    Goshka
    Читай выше что я говорил...

Ты мне скажи для чего это? типо в захваты проще звать будет, или что? я не понимаю зачем это нужно раз клан на то он и клан! существует масса других способов связи!!!

Обьясни мне рациональное зерно этой идеи!...
  • 01:23, 18 июн 2011 
    Goshka
    Raul это он нуп, а ты нормальный пацан
  • 01:25, 18 июн 2011 
    салим
    Ладно я нуп а вы нормальные пацаны.

но ваша тема не прокатит.
  • 01:27, 18 июн 2011 
    Goshka
    салим чтобы не использовать всякие разные другие способы связи... захваты непричем, просто общение... я например много народу из серых орлов знаю и из золотых, общатся приватами неАйс, в сторонних програмах тоже хз чем человек занят, а так в игре, в чате идет общение
  • 01:29, 18 июн 2011 
    Raul
    Goshka

салим
    Потому что клан - это клан и, нужно общаться.

Но тема действительно, к сожалению, не прокатит.
  • 01:29, 18 июн 2011 
    Goshka
    молодежь адаптировать опятьтаки...
  • 01:30, 18 июн 2011 
    салим
    Goshka
    Хорошо, пусть мне тогда за 100 репы сделают персональный чат для спируса )) ради бога..
  • 01:31, 18 июн 2011 
    БаХнеМ
    да альянсы это нормальная тема на самом деле в плане того что всеравнов се топовые кланы стремятся завести дочерние кланы...у них всеравно свой альянс и ничего тут не сделать...а у средних кланов была бы возможность объеденившись сделать хоть какой нибудь противовес топовым уже существующим альянсам.
    ну и общий чат в таких собббществах очевиданя вещь.
    Попрошу глав кланов и альянсов высказать свои мысли по этому поводу)
Страницы: 1 2 3