«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fiisher

мульты.
    21:04, 18 июн 2011

я понимаю что тема поднималась неоднократно, но все же, если загнянуть в торговый чат, можно увидить как, крепыши, силачи и прочая нечисть очень активно СКУПАЮТ медали и заточки. именно скупают, а не барыжат...каждый раз новые ники, каждый раз скупка пачками...
    врятли имея полностью серый шмот и звание крепыш, они активно прокачивают себе репу=)
    всех проверять и банить
  • 21:25, 18 июн 2011 
    Alex-Getman
    Fiisher
    видать не внимательный ты, одни и те же в основном скупают-я торг чат постоянно мониторю, редко новые ники появляются, в основном одни и те же.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:38, 18 июн 2011 
    а что такое торг чат?) и разве медали покупают, я думал на соревнаваниях за победу получают ну там КМС по подводному плаванию или чемпеон по шашкам (чапай)

Fiisher
    пусть покупают, если мульты и передают на основного перса... всеравно рано или поздно посадят за ДВП
  • 23:04, 18 июн 2011 
    Jus
    чет я не понял, какой смылс скупать мульном и передавать основному персу? Не проще ли основному все самому скупать?

Другое дело, если 6 лвл продает зеленый шмот 17+ тогда да, много вопросов, откуда он у него (или откуда деньги на покупку для перепродажи)
Страницы: 1