«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

ТРУСЫ в Лесу
    05:16, 21 июн 2011

Господа, не надоело тянуть в Лесу, и через скайп ждать подмоги ?( я говорю про именно проверенные случаи, тянули именно из-за помощи, и специально для него...а не из-за крестов или случайной победы) Не ужели самому не противно....ну выиграл или проиграл..так енто воля случая...А устраивать типо " П В П" в Лесу ну лично для меня ниже своего достоинства...Ну проиграю, ну понервничаю..ну и ладно...зато достойно и быстро...Уважайте себя и противников..
  • 05:24, 21 июн 2011 
    ПУФанка
    Во избежании глупостей в этой теме...уточняю что говорилось о трУсах - человеках), легко поддающихся чувству страха
  • 05:24, 21 июн 2011 
    Duck
    Бегаю в лес из за одного,мне нравиться выделение адреналина в сражениях)
    Бьюсь достойно,умераю..так умераю..выйграю...но и круто)А есле кто то и заходит)) то чисто рандомно)
  • 05:48, 21 июн 2011 
    Наваха
    ПУФанка приветики!
    не только о трусах ,но и о трусихах(шучу)
    А вобще по теме правильно написала:тупо стоят и тянут,но здесь скорее не скайп виноват в большинстве случаев ,а люди такие тебе попадаются,тянут в надежде неизвестно на что,хотя сами реально падают и видят ,что их снесут в любом случае.Хотя и скайпом пользуются очень многие,судя по слаженному заходу...
  • 08:30, 21 июн 2011 
    ДедБорис
    Не общаюсь ни с кем по скайпу практически, и не жду помощи, но в лесах против УБОВ буду тупо тянуть до последней секунды - особенно против тех кто еще и кресты снимает.
    Тактика у меня такая против Уворотов за пять секунд до конца удара нажимаю кнопку и отпускаю ее только по нолям или когда еденица останется, почти стопроцентно проходит или удар или крит.
    Для тех кто не знает - удар происходит не вовремя нажатия кнопки а тогда когда ее отпускаешь
    Кстати еще обидно когда крит напротив снимает неистовство вместо того чтобы на себя его повесить
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 08:35, 21 июн 2011 
    -Misha-
    ДедБорис
    ты ещё по 2-3 хода можеш пропускать
    тактика конечно жесть. Мобов , в надежде на дpоп так-же лупишь ?
  • 08:44, 21 июн 2011 
    Чиппи
    ДедБорис

Если у человека больная голова, то это надолго.

А то что у тебя в перчатке дебаф на уворота, так это только твои проблемы. А может если у тебя орбы кончились, противнику тоже перестать тебя орбами бить?
  • 08:46, 21 июн 2011 
    ПУФанка
    ДедБорис
    Это самообман....и к тому же, пока ты тянешь...уже пожешь еще разок в Лес пробежаться...а так бессмысленная тянучесть..."Сам не ам..и другим не дам"...Енто же касается тех догадливых, которые лучше от своего последнего жертвенного орба помрут - нежели дадут убить себя...Про казнь я вообще уже молчу.
    Бориска, попробуй придумать другой счастливый удар) Поверь..при скорости ПО ЛЮБОМУ, ты набьешь больше геры) Удачи!.
    Мишка))) не злись)
  • 09:04, 21 июн 2011 
    Friendosa
    ПУФанка
    не расстраивайся) все равно ведь снесешь 1го, пускай тянет, ему же потом меньше геры) да и к тебе помощь придет пока тянет
    з.ы а группы в лесу напрягают немного это да(
  • 09:56, 21 июн 2011 
    Carrera
    давно говорили...уменьшить время между ударами.
  • 10:49, 21 июн 2011 
    -Misha-
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=123701598 Боpиска.. я под столом.. ) никакого понту, от твоих затягов НЕТ !
  • 10:59, 21 июн 2011 
    Viper-86
       -Misha- писал(а):
    ДедБорис
    ты ещё по 2-3 хода можеш пропускать
    тактика конечно жесть. Мобов , в надежде на дpоп так-же лупишь ?

Убил просто, особенно про мобов
  • 11:03, 21 июн 2011 
    Jus
    -Misha-
    на Сапку, походу попал)
  • 11:07, 21 июн 2011 
    -Misha-
    Jus
    на меня =)
  • 11:26, 21 июн 2011 
    Начпрод
    а я прочел трусЫ. и думаю, ну чем там кто в лесах занимается, если трусы теряет
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:48, 21 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Начпрод писал(а):
    а я прочел трусЫ. и думаю, ну чем там кто в лесах занимается, если трусы теряет

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1