«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _ТАЛИСМАН_

Слабовато у Вас с Фантазией!!!:rolleyes:
    00:54, 25 июн 2011

У меня в голове не укладывается, ряд глобальных "бредовых" нововведений, которые произошли сегодня...
    У меня сразу Ворпрос: Кто из Администрации озвучивал удары в бою!?? такое ощущение что Автор в этот момент, очень сильно хотел в туалет, если конечно это не происходило именно от туда...? Почему нельзя было, так же записать фразы: к примеру после убийства кабана записать" Жирный Кабанчик" или после убийства Рыкара "Славная Киска была"))) или допустим общие фразы "Славная охота" "Враг повержен" и все это говорилось бы не в каждом бою и инногда менялось тональность голоса персонажа. Фразы при порожении и при Казнях разнобразили бы звуковую гамму. Вот я понимаю на Верхнем Маяке (незнаю как на нежнем) в локации звучит Музыка и имеется масса разныз других звуков, интересно слушать причем было бы лучше, если бы звуковая заставка не менялась, при начале и окончание боя + озвучка ударов и фраз в бою. Ну интереснее же!?? Так же обротил внимание на боевую арену в локациях Застава порядка, Колония живоглотов... Среди голубых деревьев, убивать голубых Рыкарей в голубом Тумане под голубым небом... Назревает вопрос: Вы там Все с нормальной ориентацией!? Почему все Голубое!? Ну и на последок, хотел бы спросить, еще раз почему вы порезали статы у игроков 26+, что Вас не устроило? И так стабильно банка уходила, а теберь и две иногда И думаю пора ввести квесты на Репутацию Централного фронта, потому что не всегда приходит Лига в захват и он проходит в пустую
    Ну как то так... Всем Спасибо за Внимание! Все Свободны!!!!
  • 00:57, 25 июн 2011 
    _Anutka_
    мдя в принципе так.... а я какие звуки издаю жесть просто....
  • 01:42, 25 июн 2011 
    салим
    Автору минус за топ! Просто быдла... типа а чо я тут делаю! ваще на.. ты прокачал 27 левл! меня ваще все бесит!

Слыш ты, нарисуй сам тогда сможешь? или у тебя руки кривые?

Извини конечно, но твоя критика не конструктивна и не обьективна... твои рассуждения на уровне школьника, ... ну без обид ))
  • 01:46, 25 июн 2011 
    салим
    А что он не так написал по звукам? Звуки действительно как из туалета..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:50, 25 июн 2011 
    салим
    - wrag -
    На счет звуков я уже сказал, вот топ http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31830&f=2&p=4
    но надо говорить хотя бы вежливо...
Страницы: 1