«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Павел - Мутанты - Лес
    10:41, 25 июн 2011

Я понимаю, это игровой момент. Но, зае...26-28 лвл в лесах, невозможно качаться Выносят на раз. Они на мне прокачивают геру, я имею 80% возмездия. Вроде всё хорошо. На самом деле я трачу больше реала. Я не против, и дальше буду донатить, но, админы, сделайте уже отдельную группу 26-35! Ну достало это
    Спирус, Павел, надо это как-то решать.
    Может мну и заблочат, но, я высказался! Админы, программеры и тестеры, спасибо за игру!
  • 10:44, 25 июн 2011 
    Согласен.

Нечего им плюшки дарить. Задротвуйте себе на здоровье на новом маяке.

Потом с репой нового маяка будут орать - да вы нубы.

Шадов, ты вообще спать или есть пробовал?
    Не нытьё.
  • 10:46, 25 июн 2011 
    -Ааргх-
    Я вот понять не могу, кто вам-то качаться не дает? Качайте 25 лвл и не нойте.
    С Уважением -Ааргх-
  • 10:49, 25 июн 2011 
    --Darkside--
    26-28 в отдельную группу давно пора)
  • 10:50, 25 июн 2011 
    -Ааргх-

Да просто норальный человек не сможет накачать 28 левел ))

Шадов, видимо, кореец.

Блин это ж надо сидеть около монитора сутками
    Не нытьё.
  • 10:50, 25 июн 2011 
    Хугин
    [Охотники за Головами] -Ааргх- [26]

Вопрос не в каче, а в равноценности групп походу. Думаю кач тут не при чем поскольку каждый играет как умеет или как нравится)
  • 10:51, 25 июн 2011 
    Хугин
    сори ник не правельно вставил в цитату)
  • 10:53, 25 июн 2011 
    -Ааргх-
    Вот и пытаюсь качнуть перса, но, не судьба
    Спасибо за просвещение Ваше, когда только начал игру Вы мне на пару вопросов ответили грамотно
    А по теме топика: мобы хорошо, но геры с них не срубишь. Видимо не судьба, как и в других проектах IT
  • 10:53, 25 июн 2011 
    Хугин

Да они блин заколебали визжать по поводу ввода мобов 16+, тот же шадов, искус такой еще был задрот, дач вроде успокоился, но у него форумка на 80 лет )
    Не нытьё.
  • 10:54, 25 июн 2011 
    салим
    Victor
    Шадову некогда есть спать и форумы читать! ему срочно нужно 29 левл взять! не отвлекайте его по пустякам )))))))
  • 10:55, 25 июн 2011 
    -Ааргх-
    ща бой закончу
    С Уважением -Ааргх-
  • 11:01, 25 июн 2011 
    Катапульта

Они для этого и качаются. Чтобы месяц порулить - а потом ныть - где контент для хаев.
    Не нытьё.
  • 11:07, 25 июн 2011 
    -Ааргх-
    Вот вы пишите уберите хаев с леса, уберите с материка. Может нас совсем убрать?
    Я вот в таком случае не понимаю, для чего вообще водилось 45 уровней?
    Нас ограничивают. На материке не напади разница в 2 уровня, в масштабку не заходи закроешь своим весом, из леса нас хотят выпнуть. Шахты это раз в неделю.
    Для чего мы?
    Зачем было уходить от привычной системы 10 уровней?
    Катапульта
    Я понимаю, что интересно качнуть перса по максимуму. Но это с твоей стороны. А встань на наше место, хаи они должны быть по определению хаями. Сильнее. И все по идее должны стремиться к этому.
    А вы тут девиз придумали Опыт - Зло, и сидите на своих мидлах.
    С Уважением -Ааргх-
  • 11:18, 25 июн 2011 
    --Darkside--
    -Ааргх-

не пишут уберите хаев из леса, пишут - введите им отдельную группу, чтобы они друг с другом месились
  • 12:01, 25 июн 2011 
    Аархг.

Вот вы сидели с Вар Таймом на мобах до 25 левела, уж не знаю, на чем, на программе или на чем, утверждать не буд, свечку не держал, когда Датч орал в бой, вы молча били мобов, теперь дальше рванули, блин так если у вас смысл жизни бить мобов, так и бейте, вроде даны )

ЗЫ. А вообще я в шоке. захожу в игру довольно часто.. с 1 марта 2010 года.. бью мобов.. опыт 1 300 000. Это как же надо.. чтоб 6 000 000... мне это лет на 7-8 задача
    Не нытьё.
  • 12:01, 25 июн 2011 
    Люмен
    Верорк
    +500.
    26-30 сразу в отдельную группу.

-Ааргх-
    Лукавишь.)
    Убежали вперёд по опыту, чтобы легко потом качать героизм?)))
    21 лвл не спорят, что вне ПБ они слабее, тут надо качать опыт - да.
    Но для ПБ - Да ещё и с новыми формулами - где 26+ уже подкручены, надо отделять.)
  • 12:07, 25 июн 2011 
    Люмен

Для этого и качаются. Дело даже не в героизме, а в той же репе Центрального маяка. Но КАК можно накачать 6 миллиона опыта.. это ж надо год не жить а сидеть в игре ))))

Просто есть такой тип людей - быстрый кач левела дает и свои преимущества и сои недостатки - о преимущаествах хаи предпочитают -помалкивать а о недостатках ноют.
    Не нытьё.
  • 12:12, 25 июн 2011 
    ВП
    -Ааргх- Так и вас не кто не заставлял так быстро качатся, в чем проблемма то, ходите себе 26 + в свой лес и мутузьте друг друга.
  • 12:18, 25 июн 2011 
    Люмен
    Victor
    Ради Бога, пусть качают репу фронта. Открыли бы для 24+ - и я бы качал.
    Кач лвл даёт преимущества ВНЕ ПБ. На ПБ печать + распределение по группам.
  • 12:26, 25 июн 2011 
    салим
    Интересно, вот если бы спирус был бы обычным игроком, какой бы у него был перс?!...
Страницы: 1 2