«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Горилыч

Вопрос к администрации: Sembirnar — "Неофициальные справки
    23:07, 25 июн 2011

Здравствуйте!

Хотел уточнить у администрации игры, существуют ли какие-нибудь "неофициальные справки по игре"?

Если кто-то из игроков (без опозновательных знаков) в общем чате пишет: дам "неофициальные справки по игре" — должен ли я, законопослушный игрок, принявший лицензионное соглашение, расценивать подобное (конретно это) сообщение, в качестве провокации, направленной на использование лазеек в юридических коллизиях, связанных с несовершенством законодательства, обеспечивающих правовое поле этого проекта.

Если ответ — "нет", то: были ли у вас преценденты сотрудничества с правоохранительными органами Российской Федерации по обнаружению и наказанию лиц (в том числе, в составе преступной группы), связанных с мошенничеством в области он-лайн игр? Какие конкретные шаги администрация данного проекта предпринимает для того, чтобы уменьшить вероятность мошеничества?

Если ответ — "да", почему существуют некие аффилированые лица, уполномоченные на официальную деятельность, и как подобная ситуация может перекликаться с заверениями администрации о "безопасности" игроков?
  • 00:01, 26 июн 2011 
    PerSSeuS
    е, в качестве провокации, направленной на использование лазеек в юридических коллизиях

Вот тут тебя накрыло.
    преценденты

Без Н в середине.
    На понт решил взять?
  • 00:44, 26 июн 2011 
    Тьмушка
    сработал рефлекс, после фразы "лицензионное соглашение" мозг отказался воспринимать дальнейший текст
    здесь была тьмушка
  • 00:51, 26 июн 2011 
    Варлочина
    некие аффилированые лица

задумалась
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:31, 26 июн 2011 
    квадрат70
    и тут Остапа понесло.........
  • 09:54, 26 июн 2011 
    Alex-Getman
    PerSSeuS
    в этом слове нет ошибки, а вот мошенничество с двумя Н пишется, а остальное меня загрузило...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:56, 26 июн 2011 
    Alex-Getman
    (в том числе, в составе преступной группы)

жуть
    Если ответ — "да"

а вот тут тема сисек не раскрыта!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:13, 26 июн 2011 
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:49, 26 июн 2011 
    Leshiy84

Во как развернул. Пойду бутылку водки куплю, чтобы разобраться.
  • 11:23, 26 июн 2011 
    KoaRT
    а я думал это мне одному так хорошо по вечерам бывает... глянешь в окно.. а там звезды и дождь..и начинаешь задумываться. ну и далее приходят мысли примерно такие же как автору топа :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:40, 26 июн 2011 
    PerSSeuS
    Alex-Getman

Там и написано с двумя Н.
    И с чего ты взял что там нет ошибки,пишется прецедент,а не прецендент.
  • 13:22, 26 июн 2011 
    _ZigerD_
Страницы: 1