«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fiisher

шахты - VIP (c)
    21:52, 28 июн 2011

я конечно понимаю, что: " все что неделается все к лучшему" ну или "всем не угодишь"

ну давайте разберемся про походы на 16+ в шахты

ведь тут явный дисбаланс, нет я не буду поднимать "топ-нытье" про шмот....

всем известно что первый свой патрон можно преобрести чуть ли с не 1 левла "патрон путешественника"
    чтоб завладеть патроном, можно взять бойца, на 11 левле и радоватся....
    можно с 8-9 левла встуть во фракцию и пользоватся патроном за желуди....все просто и понятно=)

а что делать тем кто 16 левл? или даже 15 ( про них не знаю) хотя поидеи они попадают в группу 15-19.

итак патронх2 можно получить 3 способами:
    1. взять соответствующее звание.
    2. купить за желуди с 19левла
    3. алхимический куб, что практически невозможно.

итак, без патронах2 выше 16качатся невозможно.

я конечно не могу говорить пересмотрите систему шахт, до 19 и после. но чтонить можно придумать то...

но сегодня ходил в шахты ужастнулся из 5 походов 3 раза двухслотники...и не поодному человеку.
  • 21:54, 28 июн 2011 
    Скирвир
    Lol4to >_<
  • 21:57, 28 июн 2011 
    Кенже
    что делать?-) играть мясом -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 22:21, 28 июн 2011 
    группа 9-11 тоже самое, без патроники (4слота) против 1-слотников
  • 22:24, 28 июн 2011 
    Flamy
    расол рулит
    в группе 9-11 такого нет, 11-е бойцы в шахты уже не ходят) а вот 10-12 вполне..

А по теме: шахты - не лес и не раскоп, для победы надо очки быстрее набрать, а не побеждать в каждом бою)
  • 22:28, 28 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    в 9-11 все ужасно, бойцы ходят качать не уже геру, а палача
    но есть и положительный момент, рандом может кинуть бойца-палача в твою команду
    ну и патрон старателя часто падает
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 22:30, 28 июн 2011 
    Flamy
    НекиФирыЧ
    ну тот же патрон аХРинолога может и 7 лвлу выпасть и 2-слотник против без патроников)))
  • 22:37, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Что самое смешное, решается это элементарно, просто ввести в дроп со старателей во всех группах где встречается 20 уровень 2-ух слотовые патроны всместо 1-но слотных. Ну обозвать их там "Средний патронташ старателя" и все.

P.S. Почему это до сих пор не сделано, непонятно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:42, 28 июн 2011 
    Скирвир
    Слепой_убийца
    А не треснет ? =)
  • 22:51, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
    не ненадо это чуда в шахты
  • 22:54, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
       Скирвир писал(а):
    Слепой_убийца
    А не треснет ? =)

Не треснет.
    Объяснить почему?
    Шахты это ПвП инст с относительно равными условиями для зарабатывания героизма.

В шахтах лоу лвл 1-но слотный патронташ падает начиная с самого начала. И группы 10-12, 11-13 являются переходными, где персонажи 10-11 уровней по званию еще не могут иметь патрон за звание, все же имеют шанс успеть выбить патрон и уравнять себя на время инста с более старшим противником.

И почему не сделать такие же условия в переходных группах 16-20 и выше? Это всего лишь даст шанс на время инста подровняться со старшим уровнем.
  • 22:55, 28 июн 2011 
    -Пелагея-
    Не уловила суть проблемы..)
  • 23:01, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
    по другому напишу. идеш в шахту и попадаешь на силача 15 лвла в контре танка и с патроном старателя, естествено сольешь если 1на 1 завершится бой. у тебя вопрос невозникнет : зачем я качал бойца и покупал/выносил с инстов зелень?

а ты придставь 20 лвл грома в контре и с патроном +2 слота старателя, у тебя не вопрос возникнет . а маты на всю хату попрут
  • 23:06, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
    расол рулит
    1. Этому силачу в контре надо успеть выбить патрон до того как ты его поймаешь.
    2. Вопрос "зачем я качался?" не возникнет. Т.к. звания прокачиваются не для того чтобы тотально доминировать в шахте над слабым соперником, а чтобы иметь возможность пользоваться благами (наградами) доступными толко при достижении этих званий.
    3. Шахта это всего лишь иснтанс где обе команды ставят в равные условия. Иначе какой тогда смысл в чаше подтягивающей параметры младших к старшим, если из-за дефицита 1-го единственного слота все равно сливаешь?
  • 23:11, 28 июн 2011 
    НекиФирыЧ
       Flamy писал(а):
    шахты - не лес и не раскоп, для победы надо очки быстрее набрать, а не побеждать в каждом бою)

истину гриш, вот http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=547131
    хоть нас били-избивали, но мы 10+9+9 (я тогда еще 9 был) выиграли у 11+10+10
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 23:12, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
    а может это задумано , что бы зеленый 1-2 слотник мог поборотся с синим безпатроником-1слотником а не в чистую сливать синьке?
  • 23:18, 28 июн 2011 
    Слепой_убийца
    расол рулит
    Не знаю, может на ваших уровнях и сливают в чистую, но на своем, когда напротив персы в контре, я даже радуюсь:
    а) Они не сливаются, не сидят на базах и бои получаются полноценными с нормальным выходом по героизму даже при проигрыше.
    б) Если не опускать лапки и не признавать проигрыш до последнего, можно и синьку укатать.

НекиФирыЧ писал(а):
       Flamy писал(а):
    шахты - не лес и не раскоп, для победы надо очки быстрее набрать, а не побеждать в каждом бою)

истину гриш, вот http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=547131
    хоть нас били-избивали, но мы 10+9+9 (я тогда еще 9 был) выиграли у 11+10+10

Пример из уровневой группы 9-11 немного не в тему. 11 в основной массе еще не достигли звания "боец" и соответственно патронташ вынуждены выбивать из старателя, точно так же как и 9 или 10 уровни (или брать в дропе с мобов, на аукционе или распродажах).
  • 07:50, 29 июн 2011 
    --Мэйя--
    3. Шахта это всего лишь иснтанс где обе команды ставят в равные условия.

То есть вы считаете должно быть так ? Человек поднял уровень к 19-20 силачом не о чем не думая, попадает в шахты и его уравнивают до людей которые очень долгое время и не малое количество финансов спускают на то чтобы получить этот шмот и патрон. Не жирно ?
  • 08:10, 29 июн 2011 
    KItt gt
    И так 80% - халява неимоверная, куда уж дальше?
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 10:40, 29 июн 2011 
    Слепой_убийца
       KItt gt писал(а):
    И так 80% - халява неимоверная, куда уж дальше?

С вводом этой халявы шахты стали гораздо динамичнее и разнообразнее, даже на лоу уровнях. И еще продолжают как-то существовать на уровнях 16+. И то периодически всплывают вопросы о долгом стоянии в очередях. Если убрать 80% в шахте ожидание станет еще дольше.

--Interpol-- писал(а):
    3. Шахта это всего лишь иснтанс где обе команды ставят в равные условия.

То есть вы считаете должно быть так ? Человек поднял уровень к 19-20 силачом не о чем не думая, попадает в шахты и его уравнивают до людей которые очень долгое время и не малое количество финансов спускают на то чтобы получить этот шмот и патрон. Не жирно ?

Нет, я считаю, что персонаж 16 уровня и добившийся звания элитный новобранец, на время шахты имеет право быть уравняным с персонажем 20-го уровня добившимся звания ветеран гвардии. Раз уж игра ставит такие условия, что настолько разные уровни запихивают в один инст. А силачи-громилы 20-го и выше уровней это издержки.

P.S. А глобалным превосходством по шмоту и званиям можно насладиться и в открытом ПвП, захватах, лесу или раскопе. Да и банально легче бить битов имея вещи доступные за звание.
Страницы: 1 2