«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Не понимаю какой у меня комплект ???
    17:15, 01 июл 2011

....что ваще происходит с комплектом критовика ??? С какого перепуга я должен упиваться свякой хренью чтобы получить минимальную вожность ударить критом в бою ??? Вроде не самый последний критовик в игре и до недавнего времени чувствовал себя достаточно комфортно практически против любого противника , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже , критов практически нет , особенно при использовании орбов , ярость по увороту - 100% уворот у противника, не смотря на дебафф ловкости , как может полусерый мародёр 20го уровня выдавать серию из 3-4-5 критов , а я в ответ 0 , хотя неистовства у меня в 2-3 раза больше ( рандом ...но не до такой же степени ) Комплект мародёра стал вызывать больше раздрожения чем удовольствия и чем дальше по уровням , тем он становится всё хуже и хуже

п.с. особое раздрожение вызывает то , что приходится упиваться , по самое горло , сферами и другой ерундой , а крит проходит всё равно с какой-то непонятной , необъяснимой и достаточно редкой переодичностью
  • 17:18, 01 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    у тебя криты страшные наверно по 1000хп вот и непроходят
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:23, 01 июл 2011 
    onepatop
    GREY
    +100500
    последние время критов почти нету ,каждый раз как критую радуюсь как будто чудо случилось
  • 17:23, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    Вот ужас то.... ты так по мне слабо бьеш что то ... больше 400...
  • 17:27, 01 июл 2011 
    Шипи
    _Anutka_.....последние время критов почти нету ,каждый раз как критую радуюсь как будто чудо случилось
    .....именно так и происходит , шутки шутками , но это уже напрягает и раздрожает
    Единственное , когда я понимаю что я критовик , это в бою с критовиком ....в сумме наших общих критов !
  • 17:35, 01 июл 2011 
    - ДОРИАН ГРЭЙ -
    всуну свой пятак...

после того ,как одел вместо воровской палки м серых плеч - секиру мара и плечи мара ,критов стало меньше...
    вооще не понял какого я парился в инсте, и потратил столько денег на прикрытие...
    ..................
    о хаях вооще молчу...им втройне обидно
  • 17:39, 01 июл 2011 
    та черт с ним что проходят редко. бесит что крит дали стражам(дайте тогда нам защиту) и уворотам..

Но криты действительно стали реже проходить..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:40, 01 июл 2011 
    Твое счастьея
    у меня вобще крита 1 раз в бой и то под сокрушалкой )))ну хотя это опнятно по моему шмоту (((
  • 17:41, 01 июл 2011 
    Knight Scorpion
    GREY
    +500

уже неделю в ПВП не хожу, просто надоело быть мясом в лесу, хотя я не такой критовик как ты, но тоже такой середнячок вроде
  • 17:43, 01 июл 2011 
    Marilyn Manson
    ....что ваще происходит с комплектом критовика ???

Это потому что хозяин в игру вернулся....

Чиппи по шахтам с жертвениками разгуливает, критам не по себе.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 17:45, 01 июл 2011 
    ВП
    Knight Scorpion
    GREY
    Брал контру крита, по танкам постоянный крит идет, по критам ну там рандом но нормально вроде, по ловкачам правда два раза вроде кританул только из всех боев.
  • 18:02, 01 июл 2011 
    Жульета
    ВП
    Все правильно говорит человек - критов действительно становится меньше.И чем дальше по уровню. тем их меньше. Наверное кому то выгодно что бы критовики не критовали...
  • 18:11, 01 июл 2011 
    KItt gt
    Критов в разы меньше стало. Под зеленой сферой и изразцем три размена с танком в минус по урону - обычное дело.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 18:16, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    Ребят критовики, извинимте, но я смотрю со своей колокольни... Может в отсутствии частых критов и есть какой то здравый смысл.Если вы просто бьете по 300-400 то критом вынесете меня с удара, не дав мне даже отхилятся как кстати Саша у меня с тобой получалось не один раз.. Я думаю если я дохну пролная не выгодно ни вам ни мне..Поэтому я думаю с увеличением лвл, силы, может резонно уменьшение количества критов...?
  • 18:18, 01 июл 2011 
    Knight Scorpion
    _Anutka_

тогда чем критовик отличается от стража? у стража хоть защита есть. логично?
  • 18:22, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    пару раз перечитал..при чем тут сила удара? у танков/уворотов тоже параметр сила есть.. и при этом мы единственные кто в полную отхватывает все удары в нас..увороты вертятся даже от стражей, танк мизер от уворота получает..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:28, 01 июл 2011 
    Dikk777
    Только что играл в контре карателя, практически все удары проходили крита по мне! ещё и какие особенно если хаи прикладывались!!!
  • 18:29, 01 июл 2011 
    warer
    ппц если уже такие люди как Саша говорят что крит в анусе...я думал так тока у таких как я о чем писал неоднократно....ВЫВОД крита в топку... уберите этот класс оставте тока Эда ))) остальным проточеный серый шмот кто был критом.. починка дешевле результат тот же
  • 18:30, 01 июл 2011 
    Jus
    так же бесит, что 15-18лвл со своей ловкой в 150 уворчачиваются постоянно 1-2 раза за заход. Тут из-за разници в левеле что-то админы намудрили.
    Тоже самое недавно было на мобах.. на 25лвл рыкарах почти не работали классовые характеристики крит/уворот/защита.
    А по топику: крит постоянно проходит против стражей. Теперь более 1 слота не ставлю крестов на маяке.
    для 25+ треугольник работает
  • 18:34, 01 июл 2011 
    _Anutka_
    наверное я мысль не правильно высказала... поправте если не так... чем выше параметр силы тем естественно сильнее будет крит? Так вот при некоторых моментах сам критовой удар просто теряет смысл... он будет превышать количество ХП среднего игрока так ведь?
Страницы: 1 2 3 4 5