«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пелагея-

Орлы, зачем вы держите ЭТО?
    23:29, 01 июл 2011

Всегда уважала орлов и солов! достойные соперники!! Когда вижу в шахтах напротив- сразу ясно , что будет напряженно и интересно)Зачем Вы взяли сливщика?
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=127796806
    г-н Марселус...ПОСТОЯННО при сильном противнике..тупо льет...даж Бог не пьет... бесят картонные "герои" набивающие звания на сливах... обидно за ребят у которых он в инсте оказался.. Ну и уж извините позорит достойный альянс!!
  • 23:33, 01 июл 2011 
    Румпель
    1. Нафига

2. Тебя кормить

3. Герой и эпиком ?

4. Картонные герои это которые. всегда думал это те кто сливают из-за 80% и кормят герой и эпиком врага, оказывается картонные это те которые не дают на себе эпик качать ))))
  • 23:34, 01 июл 2011 
    Аланн
    Румпель
    а своих подставлять лутче?? у них тима хорошая была
  • 23:36, 01 июл 2011 
    Аланн
    Румпель
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=564767

неужели тут немогли уперется??))
  • 23:38, 01 июл 2011 
    салим
    дядя ру я сам в шоке ))
  • 23:39, 01 июл 2011 
    War3D
    Буду краток!
    Был в шахте в с орлом и проиграл! могу канешь выложить вс е приваты касаемо недомолвок, но!
    1) в Шахты с кастом
    2) в шахты с идолами...
    3) И вообще я зол и повержен сеня в 4х инстах был сломлен реално нупо мультами и нупокланами !!!

P.S. В данном случае нупокланы это наши "Птички" и "темные солы" ..
    Да вообщем без претензий но я хз у меня шерсть стает дыбом при виде тимы... обжираюсь по максу всегда - но такое отношение Аппеннтов канешь ппц...
    Логи выкладывать не буду... но скажу одно птицы "семья" были нубами так и остались!
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 23:39, 01 июл 2011 
    -Пелагея-
    Румпель
    Меня кормить не нужно... я сама ем)
  • 23:42, 01 июл 2011 
    Socold
    Ой флуда будет...
  • 23:44, 01 июл 2011 
    Румпель
    War3D

1-4. Ты как был нубом так и остался - хамло !
  • 23:45, 01 июл 2011 
    War3D
    Румпель
    Румпель - изыди, как был нубохамлом так и осталса!
  • 23:48, 01 июл 2011 
    Novruz
    Socold
    и флейма, гори, гори ясно
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:49, 01 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    War3D

1. В чисто сливном инсте ты накормил герой и эпиком когов.

2. В синем танке и 2 зелеными партнерами, ты ради куска 80% геры предлагал бить с 2 обожраными синими критами и синим уворотом ?

3. Свои выплески насчет нубокланов оставь при себе, потому что за спиной Сапы ты срешь на форуме на 2 клана сразу.

4. Если бы ты за спиной не прятался его ты бы уже в ПСЖ подавал за об..ие Семьи ))
    Socold
    Novruz
    А самое главное почему? Вдруг у человека лаги были или ещё что... Эх
    салим
    румпель пытается фактами давить...
    ну да меньше слов больше дела...
  • 23:52, 01 июл 2011 
    Луций Вер
    Скажу одно - Вся Лига докажет - даже в самом сливном инсте против тимы - я Бьюсь до поледнего! лезу во все бои кормлю герой и эпикой Вас Лига - но при этом и сам выношу не меньше - хоть ктото скажет из Лиги что я сливался? Пусть первым кинет в меня камень!
  • 23:52, 01 июл 2011 
    Novruz
    Socold
    Ну мы тоже не знаем всего, но согласен думаю можно было бы решить это на межклановом уровне, отписали бы главам клана(альянса) и решается вопрос там. )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:53, 01 июл 2011 
    Румпель
    Юр, ну не прав же..если пришел в шахты надо хотя бы пытаться..не собираешься пытаться кнопка выход..

War3D
    как нить сами разберемся с чем нупоклану "Птички" ходить..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:54, 01 июл 2011 
    Луций Вер
    Самая тупая отмазка - зачем Вас кормить Герой! Это просто позорище! Получается умеете только в кучке - а умирать по одному приходится всё же чаще!
    Это сугубо моё личное мнение - притензий вообще ни к кому не имею!
  • 23:54, 01 июл 2011 
    War3D
    Румпель
    Хммм причем тут Ссап? Если ты нуББ то это твои проблемы я всегда ходил и буду ходить на победы и мне если чесно пофиг крит передомной или убик. Главный Момент я включаю - мозги! А насчет Атона не переживай я вышел с него и не изза того что ты тут пишешь а просто не "сошлись" во мнениях в отношении некоторых.... которые отравляют жизнь на стороне "свободных"..
    Ну да лан ... ваш клан рекрут - Нубский - там нет координатара и да вообще метлы! Про тебя ничего не скажу - не знаком - но и не одарю вашу семью любовью
    Так уж сложилось!
  • 23:57, 01 июл 2011 
    Румпель
       Луций Вер писал(а):
    Самая тупая отмазка - зачем Вас кормить Герой! Это просто позорище! Получается умеете только в кучке - а умирать по одному приходится всё же чаще!
    Это сугубо моё личное мнение - притензий вообще ни к кому не имею!

1-4. Вы поспрошавийте сокланов что ли как они сливаются в лесу/шахте если на сапу/говядину попадают и вопрос сразу закрыт будет. Ненужно нам рассказывать про сливы. если сливаете так же )
Страницы: 1 2 3 4 5