Постоянно захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.) И какой бы я Топ не открыл...везде есть зов к админу...как будто он знает все...как будто он будет отписавыеться везде где только можно и нельзя)) Кто ТЫ админ?) Всезнайка?)
20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
Спирус админ есть админ а вот недавно махачь был у СК в пустыне тут ни от куда не возьмись появился Арк в бою этот как вы обьясните? ну и есть некоторые факты что за него рулит ктото из персов=))
Спирус админ есть админ а вот недавно махачь был у СК в пустыне тут ни от куда не возьмись появился Арк в бою этот как вы обьясните? ну и есть некоторые факты что за него рулит ктото из персов=))
ну и есть некоторые факты что за него рулит ктото из персов
То есть кто-то это сказал тебе? Ты можешь утверждать что это факт, только если ты сам сидел за компом под Арком. В остальном - это всего-лишь домыслы и подозрения... Или он в чате писал - Пацаны киньте креста срочно?
WooDoo People так называемые "факты" (не домыслы слухи и рассуждения, а именно факты) жду на рабочей почте (указана у меня в информации о персонаже) до 23:59 понедельника 04.07.2011. Иначе считаю заявление откровенной клеветой и действую согласно правил игры.
Обвинение администрации в передаче администраторских персонажей игрокам - очень смелое заявление и за слова придется отвечать. Мы дорожим своей репутацией и не пойдем никому навстречу, давая контроль над Императорами. Ни для каких целей.
"..админы .... ..... ...... где дроп ?" "........ ....... админы, умер с полными слотами.. ....... ........." и тд и тп. точками написал слова, за которые был бы пожизненный бан))
WooDoo People так называемые "факты" (не домыслы слухи и рассуждения, а именно факты) жду на рабочей почте (указана у меня в информации о персонаже) до 23:59 понедельника 04.07.2011. Иначе считаю заявление откровенной клеветой и действую согласно правил игры.
Обвинение администрации в передаче администраторских персонажей игрокам - очень смелое заявление и за слова придется отвечать. Мы дорожим своей репутацией и не пойдем никому навстречу, давая контроль над Императорами. Ни для каких целей.
[Злонравы] Судья [22] Судья Наваха писал(а): Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.
Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше. В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим.
SSA-P это такой же обычный игрок, как и все. Каких-то протеже среди игроков у нас не было, нету и не будет.
SSA-P никаких доказательств представлено не было, что доаказало несостоятельность его обвинений. П.С. отвечал он не мне, а более доброму и мирорлюбивому администратору