«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Админ ! Кто Ты?) по следам соседнего топика...
    17:49, 03 июл 2011

Постоянно захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.)
    И какой бы я Топ не открыл...везде есть зов к админу...как будто он знает все...как будто он будет отписавыеться везде где только можно и нельзя)) Кто ТЫ админ?) Всезнайка?)

Источник:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32355&f=2
  • 17:50, 03 июл 2011 
    - Экстремист -
    хто здесь
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:54, 03 июл 2011 
    Труська

который раз понимаю, что админы-непростой народ. даже у них есть желание отвлечься) как это мило:3
    Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
  • 18:01, 03 июл 2011 
    _front_
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 18:01, 03 июл 2011 
    -Interpol
  • 18:02, 03 июл 2011 
    Leshiy84
  • 18:10, 03 июл 2011 
    WooDoo People
    Спирус админ есть админ а вот недавно махачь был у СК в пустыне тут ни от куда не возьмись появился Арк в бою этот как вы обьясните? ну и есть некоторые факты что за него рулит ктото из персов=))
  • 18:13, 03 июл 2011 
    MayDay
       WooDoo People писал(а):
    Спирус админ есть админ а вот недавно махачь был у СК в пустыне тут ни от куда не возьмись появился Арк в бою этот как вы обьясните? ну и есть некоторые факты что за него рулит ктото из персов=))

Персы уверили меня, что виноваты Арабы.
  • 18:24, 03 июл 2011 
    Love Joy
    WooDoo People
    ну и есть некоторые факты что за него рулит ктото из персов

То есть кто-то это сказал тебе? Ты можешь утверждать что это факт, только если ты сам сидел за компом под Арком. В остальном - это всего-лишь домыслы и подозрения... Или он в чате писал - Пацаны киньте креста срочно?
  • 18:26, 03 июл 2011 
    Спирус
    WooDoo People так называемые "факты" (не домыслы слухи и рассуждения, а именно факты) жду на рабочей почте (указана у меня в информации о персонаже) до 23:59 понедельника 04.07.2011. Иначе считаю заявление откровенной клеветой и действую согласно правил игры.

Обвинение администрации в передаче администраторских персонажей игрокам - очень смелое заявление и за слова придется отвечать. Мы дорожим своей репутацией и не пойдем никому навстречу, давая контроль над Императорами. Ни для каких целей.
  • 18:27, 03 июл 2011 
    -Tormenta-
    Спирус форум ерунда) ты чаты почитай))

"..админы .... ..... ...... где дроп ?"
    "........ ....... админы, умер с полными слотами.. ....... ........."
    и тд и тп. точками написал слова, за которые был бы пожизненный бан))
  • 18:28, 03 июл 2011 
    Jus
    WooDoo People
    жди блока)
  • 18:35, 03 июл 2011 
    Bedkarma
    Можно поинтересоваться, когда отвечать на вопросы конференции начнете? Жду не дождусь.
    Омела все таки лучше.
  • 18:37, 03 июл 2011 
    Delirium
    Странный топик))))
  • 18:37, 03 июл 2011 
    Спирус
    Bedkarma сегодня точно)
  • 18:38, 03 июл 2011 
    MayDay
    Спирус, а расскажите ка нам чего-нибудь интересного, раз уж топик создали, заинтриговали...
  • 18:39, 03 июл 2011 
    SSA-P
       Спирус писал(а):
    WooDoo People так называемые "факты" (не домыслы слухи и рассуждения, а именно факты) жду на рабочей почте (указана у меня в информации о персонаже) до 23:59 понедельника 04.07.2011. Иначе считаю заявление откровенной клеветой и действую согласно правил игры.

Обвинение администрации в передаче администраторских персонажей игрокам - очень смелое заявление и за слова придется отвечать. Мы дорожим своей репутацией и не пойдем никому навстречу, давая контроль над Императорами. Ни для каких целей.

и как ответил Наваха перед вами - http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28828&f=2 ????
  • 18:42, 03 июл 2011 
    SSA-P
    Спирус

[Злонравы] Судья [22]
    Судья
    Наваха писал(а):
    Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру.

Я не знаю кто это "все" и что им известно. Но прошу этих "всех" выслать мне до конца недели на почту факты и побольше. В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим.

SSA-P это такой же обычный игрок, как и все. Каких-то протеже среди игроков у нас не было, нету и не будет.
  • 18:44, 03 июл 2011 
    Спирус
    SSA-P никаких доказательств представлено не было, что доаказало несостоятельность его обвинений. П.С. отвечал он не мне, а более доброму и мирорлюбивому администратору
  • 18:46, 03 июл 2011 
    MayDay
    Мда, топик плавно перетек в обсуждение SSA-P'a.
    Не надоело?
Страницы: 1 2 3 4