«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Urodik

Мое мнение(много букв)
    10:44, 04 июл 2011

Решил высказать свое мнение об игре, написать что нравится и что реально задевает и беспокоит. Думаю, имею права ведь играю уже довольно давно. (Сразу попрошу не воспринимать этот топ, как нытье).
    И так начну с ложки дегтя (точнее с нескольких):
    Ложка №1. Реально устал отключать антивирус каждый раз как запускаю клиент игры. Касперский выдает всевозможную информацию о вирусах, сторонних программах, или просто выбивает.
    Ложка№2. Ну когда уже прекратятся лаги во время захватов и маштабок «Приморский фронт». Ладно если б у меня было слабенькое железо, но каждый раз перед боем снижаю графику на минимум, а ведь хочется насладится графикой боя.
    Ложка№3. Не однозначную реакцию вызвал контент с островом Эманси. Спирус и Судья не раз писали, что остров это просто дополнительный бонус тем кто влил в игру немного реала. Ок, согласен не обязаловка ! Но, опишу то как я вижу эту ситуацию. Каждый день заходя в игру я вижу красочную рекламу, с которой обворожительная девушка говорит о 13 новых локах, 2 инстах, еще + куча новых квестов и репа острова с плюшками. Это все конечно рекламный ход, но этот рекламный ход по любому подводит к тому, что без реала ни куда. И честно это расстраивает.
    Ну хватит дегтя напишу теперь то, что просто хотелось бы исправить ну или доработать. Короче предложение.
    Репы: в игре множество репутаций, радвея, длинных ножей и т.д. Но многие из них какие-то оборванные, ну честное слово. Репутация Длинных Ножей, максимум до 12-14 уровня, а потом все. Прокачал до 7000, мобы на 14 кончелись, вербовщики там всякие и все. Да и грабить в зеленной маске после 14 лвл, смысла уже нету. Сидишь вот так и задаешся вопросом «и все?», а что в Эль-Шааде нет воров, убийц? А,почему нельзя ограбить Амозонок? Ну стянуть скажем набедренную повязку пока она купалась и продать фетишистам? Тоже самое с репой болот, что на острове Эманси нету болота? Это в джунглях нету заболоченного прудика? Интересные репы, а обрываются так не складно и никакого чувства удовлетворенности. Могу написать и про остальные репы Ведьмака, Радвея.
    Комплекты: В игре есть 3-х угольник Убик, Мар, Страж ну и еще комплект серого Нуба(это вообще жесть). Ну и для маленьких полу комплект из шкурок невинно убитых грызлов. Хочется спросить и все? Полет фантазии закончился? Че кожевничество на просторах Хардана так слабо развито.( Не надо добавлять классовые комплекты) Но сделайте разнообразие, скажем из панцирей скалопендер или еще из какой нечестии. Да,даже из тех-же самых крачей, что нельзя сварганить доспех?(точнее из панцирей). А,ведь еще комплекты за репы(хотя бы какие нибудь прикольные перчатки, сапожки,оружие.
    Красноречие и мудрость: не все хорошо, но странно почему красноречие можно прокачать до 51? Да,и вроде такой навык, а в игре почти не задействован. Ну, очень мало.
    Мудрость – тоже самое, вроде чем ты мудрее тем должны открыватся новые возможности(да,на конференции написано, что когда-то что-то будет) когда, где и как пока неизвестно. Хотя в самом начале при запуске фолиантов на мудрость нам озвучивались не реальные истории про то-что мудрость будет чуть-ли не влиять на шанс выпадение дропа.
    А теперь, то что нравится. Проект сам по себе красочный, чувствуется работа и полет фантазия( хотя порой если честно вам надо давать по мозгам за такую фантазию). Очень радуют нововведения особенно доска объявлений. По больше бы таких квестов. Понравилась идея с коллекциями. Ну и как все мужчины жду спутниц( маленькая просьба можно мне спутницу как Жанна Фриске?) . Нравится, что идет диалог между администрацией и игроками. Ну, думаю на сегодня хватит, всем спасибо за внимание.
  • 11:10, 04 июл 2011 
    Night werewolf
    По 1 пункту у меня на 3 машинах стоит антитварь касперский версий 8 , 2010 и 2011 и ни один на клиента не ругается.
    по п 2 играю на максимальных настройках лаги не от графики, от графана могут быть лаги только если ты играеш в браузере, в основном лаги если если проходит обновление. Я бы рекомендовад вывести типа индикатора что залиты обновления и требует перезапуска.
    по п 3. не обязательный конект но прикольный, притом 20 рублей не громадные деньги закинуть через терминал киви не проблема
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:16, 04 июл 2011 
    --Вершитель--
    классное имя
  • 11:29, 04 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    очередное нытье зачем тебе рнеал если ты неиграеш а существуеш
    за уровень легко набивается 13-15к золотыл сидеть с трюмя шмотками и ныть без реала некуда
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:30, 04 июл 2011 
    Relative Angel
    Ответ к ложке 1: Убить антивирус. Настроить антивирус (добавить программу в доверительные). Убить и переустановить Виндовс по причине того что он загажен.
    Ответ к ложке 2: Ошибки в боях зависят от нехватки скорости интернета. Во время битв не качать торрентами, не скачивать программы, фильмы, музыку и так далее. Должен работать один браузер а не десять. Браузеры жрут оперативу. Не должны работать другие клиенты с другими играми и тому подобное. И тогда бои летят. Ещё есть причина, если ты свернул клиент и лазишь где то в другом браузере или решил пожрать сходить, когда заходишь и вступаешь в бой он загружается дольше от чего происходят баги.
    Ответ к ложке 3: Вы думаете, администраторы решили заработать на игроках в сумме 20-ти (стоимость ключа от сундука с картой и другими плюшками) рублей с каждого и получат за это уйму денег? Вы ошибаетесь. Джаггернаут не настолько слаб, что бы обогащаться таким методом. А реклама не обязывает Вас туда идти никто не тянет, это личное право каждого, как участвовать и в конкурсе красоты, которая так же рекламируется.
    Репутация Длинных Ножей: Прокачал до 7000... ...«и все?», а что тебе ещё надо от неё, если у тебя её 7000?
    Ведьмак, Болото: Каждой локации своя репутация, каждому человеку по пять пальцев, тетрадке на 12 листов - 12 листов и так далее... зачем из всей игры делать болото?
    Комплекты: Три вида комплектов. Каждый противоклас другому. Уровнять, стабилизовать. (Упитые, прокаченные, заточенные не считаются) А какие вам ещё надо, и как они будут выглядеть? Четвёртый класс противоклас всем трём?
    Красноречие и мудрость: - Не пойму как вам это мешает и куда, зачем делать больше? Из бота, если он голый а ты мудрый, крутого дропа не будет, потому что он тупой и голый! Поэтому мудрость влияющая на дроп - бред!
Страницы: 1