в очередной раз, очередное нытьё.. ребята, я прекрасно понимаю, что стоит написать игрушку и поддерживать ее рабочее состояние. однако, бывают непредсказуемые вылеты игроков по независящим от них причинам.. я не прошу что-либо возвращать игрокам, я говорю о том, чтобы как-то компенсировать команде вылет одного из бойцов с ПБ, по независящим от игрока причинам.. например, сегодня я вылетела из шахты.. как говорят игроки "обожраная в усмерть" большая сферка мага, красненький изразец силы, горшочек каши, средняя сфера ловкости.. ну и еще.. по-мелочи=) не могла зайти в игру после обновления. выпадало окошко "не пройдена авторизация". после захода в игру получила эффект "дезертирство".. ладно, черт с ним, с этим дезертирством... но команду подставлять неприятно.. поэтому (я не знаю что предложить, в технике я непонимаю) ребят, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, придумайте: как компенсировать такие попадалова... может быть доп. очередь создать.. просто хотелось бы, чтобы в команду, в таких ситуациях, попадал, соответсвующий весу, боец, а не всякое сливное "..." (догадываюсь, что за это троеточие получу форумку)
Уворот - комплект от которого все уворачиваются
Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс