«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Провал
    12:17, 15 июл 2011

Пдскажите.Вступил в группу,спустились.Ни одного боя не провели у меня вырубило интернет,пока перезагружался,в принципе пару минут прошло,вхожу в игру а группы нет,я сам по себе.Создаю группу,чтобы проверить,спускаюсь,жучки бегают а матки на месте нет,получается день для меня потерян ??? в смысле похода и добычи монет.

p.s.лично моё мнение,раньше было легче и быстрей приодется.по крайней мере за 2 дня можно было приодеться,а сейчас 10 да ещё + - пару дней и уже смотришь а вещички то пора менять
  • 12:55, 15 июл 2011 
    Sledge
    Я_ваша_Тень
    За 2 дня из Провала это если сильно повезет) Ну... или просто кинуть)) А проблемы с отсутствием босса и раньше были) Так вы завтра уже сможете сходить, а так бы пришлось тот же респаун 2 дня ждать.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:59, 15 июл 2011 
    Просто получается качаешся быстрей,чем выносишь монеты.За всё время не выпил ни капли зелья,а уже почти 9 лвл и ни одной шмотки,хотя хожу каждый день.Вот и сёдня из-за преклятого инета день потерял,хоть просто входи чисто для провала и всё
  • 13:05, 15 июл 2011 
    Sledge
    Я разницы тут не вижу вообще) Или если повезет все вынести за 4 дня или неудачно ходить месяц) ИМХО: То на то и выходит.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:14, 15 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Я_ваша_Тень
    Быстрее только при везении и не на много, мне повезло за 3 раза ( примерно 8-9 дней) вынес. Знакомому, что начинал в то же время не повезло, он более 20 раз туда ходил и так ни одной вещи не было получено. Итог на 10 уровне перс брошен.
    Легче - не уверен, говорят, что сейчас там стенки легче стали и их меньше надо для 100% зачистки. Раньше в группе 4-ех 8-ых уровней хапал 10% опыта за 1 полную зачистку + затрат было явно больше.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:37, 15 июл 2011 
    Romikus
    внимательно ознакомься с принципами привязки, http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=14&page=6
    сделай выводы, и больше не лажай и не позволяй другим себя подставлять
  • 19:12, 15 июл 2011 
    Да я то и не лажал,да и меня по ходу не выгоняли,просто отрубился интернет,у нас такое практикуется,и пришлость полностью перезапустить систему.По ходу при новом заходе в игру меня автоматом выкинуло из группы,про что я и говорил,обидно просто день за зря терять.
  • 19:23, 15 июл 2011 
    Sledge
       Я_ваша_Тень писал(а):
    ,обидно просто день за зря терять.

По старой схеме потерял бы три дня.
Страницы: 1