«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

неистовство. ловкость. защита
    20:59, 15 июл 2011

несекрет, что эти параметры не являются такими ценными при заточке вещей. все стремятся заточиться на жизнь или силу. с учетом того что есть синие сферы на эти параметры точка в них вообще не имеет смысла. Не пора ли администации пересмотреть механику нанесения урона с включением в урон классового параметра? ну и естественно уменьшить как минимум в 2е величину повышения параметра в сферах.
    А то глупо как то получается....точишь точишь, все в неистовство падает, а зачем оно вообще нужно, когда сферу купил и радуешься. Надеюсь не останется без внимания этот топик. тк проблема серьезная
  • 21:14, 15 июл 2011 
    Friendosa
    не соглашусь по поводу защиты
    хоть ее и игнорирует неистовство, но во всех других случаях она работает, и даже на тех же мобах точиться в защиту есть смысл
  • 21:14, 15 июл 2011 
    MayDay
    Если заточеные вещи = сфера, то заточив вещи ты какбы получаешь 2 сферы!
    Ок?
  • 21:22, 15 июл 2011 
    Law honor
    gumers
    для Вас может и не имеет значения , когда у Вас из 100 ударов 90 критов , а в зеленых вещах каждому увороту радуешься или криту соответственно ) а сферы для мас стоят ....дневной заработок
  • 21:44, 15 июл 2011 
    Эскандер
    Все параметры важны У меня на перчатки была серая заточка на неистовство, зелень заточилось на живучисть и критов ощутимо стало меньше Так что пусть точится на все параметры
  • 22:32, 15 июл 2011 
    gumers_1423406899
    посмотрите на игроков первой десятки. что они качают заточками? вот вот....об этом и пишу.
    пишу о том что повышение неистовства не так важно как например силы или живучести.
    MayDay
    Вам то уж надо это понимать...
  • 22:35, 15 июл 2011 
    салим
    gumers
    в том то вся и фишка! А ты хотел точить один параметр? так админы отказались от точильного камня, и правильно.. ну я так вижу точнул ты шмот до красных заточек, сфера изразцы и т д вот тебе и бонус... а в чём проблема?

Так долго от тебя постов небыло, гум, давай больше позитива как раньше =)
  • 22:43, 15 июл 2011 
    gumers_1423406899
    салим
    Позитив так и прет из меня :-) в неистовство точусь уже который раз. надоело это неистовство.
    А ты хотел точить один параметр?
    в том то и дело что я не хочу точить один параметр...я хочу что бы неистовство для меня было так же важно как например живучесть или сила....неравноценны параметры.
    не считаешь?
  • 22:44, 15 июл 2011 
    Verevorst
    gumers
    Игроки топа не ошибаются, ошибаются те кто на низких уровнях игнорят заточку на класс стат, я переточился с зелени в ловку на синь в жизнь и силу, и чувствую себя мясом.
  • 22:46, 15 июл 2011 
    Lapot
    21:57 gumers » Lapot: ослабить лаптя
  • 22:46, 15 июл 2011 
    warer
    Дим тя ща заклюют все кроме критов... у нас все равно критов нет так что нам наплевать на неистовство это да.. за то уворотам и стражам не наплевать на защиту и ловку... короч хрен что изменят.. зы продолжаем ходить мясом
  • 22:51, 15 июл 2011 
    gumers_1423406899
    warer
    это точно. мы вот друг друга понимаем.
    Думаю уже в стража переходить:-)
  • 22:55, 15 июл 2011 
    салим
    gumers
    Я сейчас скажу глупую вещь ну да ладно, ты хочешь убивать всех одним ударом? нет ты хочешь... чего ты хочешь? вот вы донаты вас в это игре можно пересчитать по палцам правой руки (самые такие..) вот сравни, ты ... ну лан, твой перс и мой перс, это жопа с пальцем согласен, я вроде не жалуюсь, а тебе то чего не хватает при твоих возможностях? гум давай лучше позитивчик, как ты любишь )))
  • 23:03, 15 июл 2011 
    gumers_1423406899
    салим
    Тоже верно! давно уже нехочу одним ударом убивать:-)
    просто хочу кайфово проводить время.
    а дисбаланс у критов щас налицо.
    я то могу любой шмот одеть. ты знаешь. а большинство критов щас мясо.
    Позитив говоришь...пойду отредактировано засажу бутылочку. а гремы пусть качаются)
  • 23:06, 15 июл 2011 
    Варлочина
    а гумерс ли там?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:14, 15 июл 2011 
    BalckCook
  • 23:29, 15 июл 2011 
    салим
    gumers
    вот ты сейчас сказал как в душу плюнул...

мясо мясо мясо щас матерная частушка приходит но тут нельзя )))

гум между прочим я тоже кровь саламандры кидал чтобы ты вернулся в лигу )))
  • 23:55, 15 июл 2011 
    худой
    Варлочина
    быть или не быть, вот в чем вопрос) а ты все плохое в людях ищешь
  • 00:02, 16 июл 2011 
    Варлочина
    худой
    лучше сразу плохое найти чтобы этим плохим не получить
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:11, 16 июл 2011 
    gumers_1423406899
    Варлочина
    получишь так и так....так что продолжай искать дальше:-)
Страницы: 1 2