Не первый раз такое замечаю..К примеру-заточки у странствующих стоят гроши(до одного брюлля), а великие орбы-выше госа(200 орбов за 206 золотых). Неужели кто-то додумается их купить, если после распродажи сундучков на ауке до фига и еще тележка фиолетовой расходки по цене, ниже госа. Или это глюк после изменения цен? Также, орбы(те же вампирики), продаются по 9 шт.
Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
я вот заметил то что у меня асортимент меняется странно) всегда одно и то же великие богатыри великие эли жизни великие сокрушалки и пирожки когда я у него что то другое увижу? *расстроился, задумался, махнул рукой, улыбнулся*
Труська цена на все фиксированная у него..вы,девушка,немного приукрасили-орбы у него стоят немного ниже госса,но не на столько чтобы их можно было продать и наварить)а заточка у него стоит либо 400з либо 3.8брюлля) и ето -факт) аминь
цена на все фиксированная у него..вы,девушка,немного приукрасили-орбы у него стоят немного ниже госса,но не на столько чтобы их можно было продать и наварить)а заточка у него стоит либо 400з либо 3.8брюлля) и ето -факт) аминь
сейчас сделаю скрин, оправьте в лс мыло.
Еще несколько раз повторю-обросту перьями Кому скрин предоставить?) И действительно, в продаже у меня сейчас красные вампирики. Но(!) их 9, а не 10) И цена на 200 усилков прежняя-206зол)