«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

очередная гадость для админов)
    19:24, 19 июл 2011

Спирус писал в сосед топе "что ж за день такой" так вот, усугублю))
    я канеш не в праве осуждать админов, но неужели все это было жутко необходимо, чтоб ваши работяги тратили на это свое время?

[Злонравы] Борец Со Сном [25] Зеленые доспехи 26+ можно освятить. --- это требуется прямо сейчас?)
    [Тестилище] Спирус [35]Изменены вероятности изучения различных фолиантов мудрости. --- как бы тож не глобально) могло бы месяцок другой подождать)
    [Тестилище] MAD [35]Добавлены звуки для хисс и поганочников. --- ну это вашпе мона было б не вводить, врядли кто-то из-за этого расстроился бы))

ну и еще с десяток я бы сказал нелепых нововведений за июль, вы у ж меня прально поймите, но мож стоит сделать че-нить действительно интересное? вот допустим какие-нить постройки новые в клане, штуки с материком(помниццо судья писал о каких-то рудниках), спутники, инст на наручи сапоги в конце концов...судя по ответам конференции эт все должно появиться за последующую неделю, но чут сомневаюццо массы)

я эт пишу потому что хз как там на 25-, но на 25+ жутко тоскливо сейчас и не только мне

обнадежьте чтоле)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:29, 19 июл 2011 
    Глобальные нововведения занимают много времени. То что ввели, приятно, но незначительно в войнах. Введут что-то и более значительное. Просто к этому надо все тщательно подготовить. Главное терпение.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:30, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
    я вот джагу перед тем как запустить, кликаю на форум и гляжу изменилась ли цифрасчетчик сообщений в "нововведения" и еси цифра неизменна иногда заходить в саму игру уже и не хо
  • 19:31, 19 июл 2011 
    Ex3muct
    Понимаю, всегда хочется чего-то нового)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:32, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       Иммельсторн писал(а):
    Глобальные нововведения занимают много времени. То что ввели, приятно, но незначительно в войнах. Введут что-то и более значительное. Просто к этому надо все тщательно подготовить. Главное терпение.

ну вот ответом кого- угодно из админов вроде "через неделю будут спутники" или "через 2 недели будет новый инст" я был бы доволен, ну и желательно чтобы сказанное было правдой
  • 19:33, 19 июл 2011 
    лучше не расстраиватся лишний раз, а дождатся уже непосредственно новости)
  • 19:34, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       Иммельсторн писал(а):
    лучше не расстраиватся лишний раз, а дождатся уже непосредственно новости)
    боюсь, могу и не дождаццо)
  • 19:34, 19 июл 2011 
    К перечисленному добавил бы таланты и карточную игру..остальное по большому счету и подождет как по мне..

Жаль только у админов свое видение..и сначала введут тонну не "обязательного"..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:35, 19 июл 2011 
    Kibitzer
    в игре есть звук
  • 19:42, 19 июл 2011 
    Kibitzer
    Инквизиторы не читают нововведения
  • 19:51, 19 июл 2011 
    салим
    Всем нам хочется всего и сразу, ну или всё поскорее, понимаю..

Я больше чем уверен, что разработчики трудятся далеко не над одним проектом и представляю как там задёргали програмистов и художников ... их тоже понять можно, т к начальство не дремлет...

Что касается "важных" и не очень "важных" нововведений то тут все просто, админы не могут развивать игру только в одном направлении есть сценарий которому следуют, что то в водят по мере надобности, что то оперативно приходится делать... ну и так же необходимо заполнять белые пятна по мере развития. Ведь приоритетное направление это общее развитие игры.
  • 19:52, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       Kibitzer писал(а):
    в игре есть звук

я его включил раз ради интереса и выключил от греха) у меня собственный звук, наверное, как и у большинства джаггернаселения)
  • 19:55, 19 июл 2011 
       Ex3muct писал(а):
       Kibitzer писал(а):
    в игре есть звук

я его включил раз ради интереса и выключил от греха) у меня собственный звук, наверное, как и у большинства джаггернаселения)

трудно с этим несогласится, сам слушаю радио во время игры. Но столько было топиков с просьбами что бы звук сделали, что нельзя было отказать
  • 19:56, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       салим писал(а):
    Всем нам хочется всего и сразу, ну или всё поскорее, понимаю..

Я больше чем уверен, что разработчики трудятся далеко не над одним проектом и представляю как там задёргали програмистов и художников ... их тоже понять можно, т к начальство не дремлет...

Что касается "важных" и не очень "важных" нововведений то тут все просто, админы не могут развивать игру только в одном направлении есть сценарий которому следуют, что то в водят по мере надобности, что то оперативно приходится делать... ну и так же необходимо заполнять белые пятна по мере развития. Ведь приоритетное направление это общее развитие игры.

да понятно что делается все и для всех, просто давно ничего значимого не было, чего-нить такое, чтоб зацепило) вот у нас война недавно была, вот еси б не она ушел бы с проэкта, а так хоть какой-то драйв был..
  • 19:56, 19 июл 2011 
    Красный Барон
    Если ты чего то не видишь это не значит что этого нет.

Сделай лучше, и я посмотрю что у тебя получится.
    «War. War never changes»
  • 19:57, 19 июл 2011 
    Ex3muct
    воюйте еще, нам такой драйв тоже нравится. Плакаты, шарфы, дудки)
  • 19:58, 19 июл 2011 
    Sledge
    Ex3muct

Опять хандришь? :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:00, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       Красный Барон писал(а):
    Если ты чего то не видишь это не значит что этого нет.

Сделай лучше, и я посмотрю что у тебя получится.

я и не говорю что разработчики сидят курят в офисе и пивас тянут вводя параллельно какой-то бред) ясно что работают, ясно что над чем-то значимым, ну вот я и попросил обнадежить)

сделать лучше?эммм, ну я как бы не в составе разработчиков. ед чем себя иногда развлекаю, так это сбором делегации в песочницу к вам и то и это уже порядком надоело
  • 20:00, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       Sledge писал(а):
    Ex3muct

Опять хандришь? :)

угу
  • 20:18, 19 июл 2011 
    warer