«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius

Администрации по оплате услуг через МТС
    09:02, 25 июл 2011

Если кто в курсе, подскажите пожалуйста: Неоднократно выставляю сумму платежа. Приходит смс с сообщением с просьбой подтвердить платеж. Подтверждаю, а затем приходит смс с текстом: "Услуга недоступна, попробуйте позже". Писал в техподдержку Терра-Банка, в ответ тишина((( В игре МТС позиционируется, как стабильное средство пополнения счета... Как оказалось, это не так((( Подскажите пожалуйста, что происходит с данным видом оплаты?

П.С.: флудотролли - пожалуйста не засоряйте данный топ, вам есть где развернуться)))
  • 09:08, 25 июл 2011 
    MayDay
    Если МТС пишет что услуга недоступна, то может им позвонить?
    И да, там есть минимальные платежи для разных случаев.
  • 09:35, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    А есть номер, куда звонить? А то это просто заговор какой-то((( Сдается мне, что каждая бесцельная смс стоит денег, и МТС на таких как я нехило поднимется((( Если нет платежей с МТС, то так и скажите!!!!!!!
  • 09:55, 25 июл 2011 
    Ulane
    У каждого оператора связи есть определенные ограничение,допустим я делаю мобильный перевод,оператор "Билайн",при "переводе" денег на счету должно оставаться не менее 90 деревянных,а иначе услуга недоступна...(точную сумму не помню)...
    Выбор наш - всегда за нами...(с)
  • 10:03, 25 июл 2011 
    Fridlok
    в техподдержку мтс позвонить надо оператору, телефон есть в любом пакете услуг или в торговой точке, так же есть в интернете, ищи, звони, узнавай
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:47, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    Позвонил (неоднократно), выслушали(неоднократно), прервалась связь (неоднократно) ((( Завтра пойду менять МТС на другую связь(((
  • 11:03, 25 июл 2011 
    Fridlok
    Voron-Radius
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:31, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    У них, как оказалось, что-то там поломалось... В качестве компенсации мне предложили 30 р. на счет((( Потом сказали, что починили, но толку никакого... В общем что хотелось бы сказать - Если уж компания заключила договор с МТС на переводы, то будте любезны отслеживать их проблеммы!!!" Не трудно раз-два в день позвонить к диспетчеру МТС (да и любой другой связи), чтобы оперативно реагировать на проблеммы с платежами!!!
  • 11:42, 25 июл 2011 
    MayDay
    Voron-Radius
    И как вы себе это представляете?
    У Террабанка же все в порядке, проблемы, собственно, с вашей стороны получается.
  • 14:21, 25 июл 2011 
    Mellexion
  • 14:37, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    MayDay
    Голову включи!!! С какой моей стороны? Или я держатель контрольного пакета акций МТС??? Лучше молчать, чем чушь нести, а еще просветитель(((

Чувствую топик не позеленеет, извинений не дождемся((( В общем заранее предупреждаю, буду апать до разумных объяснений, закроют - создам новый!!!
  • 14:45, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    quino
    орлам поржать первое дело... нет Киви на Камчатке, давно бы вс полбедил)))
  • 15:21, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    Администрация! Как вы собераетесь компенсировать данный лаг? Я засылал деньги на покупку сапогов, теперьь их нет((( В общем исправляйте свой косяк (24 смс с подтверждением платежа)!!!Четыре с половиной часа на трубе, раскачивая МТС((( Требую нехилой компенсации за мои страдания!!!
  • 15:23, 25 июл 2011 
    Скирвир
    Voron-Radius
  • 15:44, 25 июл 2011 
    Велес
    У меня от сегодняшних реалий, не важно в каких вопросах и делах, сложилось твёрдое ощущение, что везде идёт одно сплошное разводилово и кидалово, жесть, одним словом. Это уже массовостью стало.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 15:49, 25 июл 2011 
    Barbarosso
    Voron-Radius
    Путь:
    Вы- МТС- Террабанк - Игра.
    Вы застряли на пути
    Вы- МТС

Куда по вашему стоит обращаться, что-бы преодалеть путь далее?
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:09, 25 июл 2011 
    Voron-Radius
    Barbarosso
    Если есть договор МТС с айтишной компанией, то застревать я не должен!!! Это проблемма компании обеспечить трубопровод моим деньгам!!! (если Вы уж в дурачка решили сыграть, то я Вам разжевал ситуацию) Компенсировать кто-то собирается, за ненадлежаще выполненные обязанности???!!! Было сказано- с МТС без проблемм, оказалось проблемм куча, и без предупреждения((( Тридцатью рублями подотритесь!!! (предложили православному 30 серебренников твари). Решайте проблеммы, и решайте их быстро и справедливо!!!!
  • 18:32, 25 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Voron-Radius
    Ты меня напугал, незнаешь на Билайне принимают платежи?

Сложилось впечатление, что везде идёт одно сплошное разводилово и кидалово, одним словом - жесть.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1