«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Лес 26+
    11:14, 26 июл 2011

Уважаемая администрация! Убедительно просим Вас внести коррекцию в баф в лесу в группе 21-28. На сегодняшний момент, практически все хаи, которые попадают в лес имеют:
    1) Амулет по статам выше чем средний игрок;
    2) Бижутерию 26+, которая по статам равна КРАСНОЙ биже 16+;
    3) 1-2 вещи из комплекта 26+, которая бафом не уравнивается;
    4) Возможность использовать сферы +158 к профильному стату.

ПС Мне с ними еще можно как-то бодаться, но большинству средних игроков абсолютно нереально, что приводит к нарастанию недовольства и как следствие уменьшение кол-во походов ими в лес.
    ПС2 Вывод в ПС сделан на основании все увеличивающихся интервалов очереди в лесу, были случаи когда ждать приходилось по 5-7 минут.
  • 11:22, 26 июл 2011 
    Knight Scorpion
    + 1000

этот дисбаланс уже не смешной. ванван 2-х маров снес, какой к черту противокласс, криты по 500 у него стандарт, а я по нему по 70 бью
  • 11:23, 26 июл 2011 
    Над ПС посмеялся..
    У средних игроков(сложный вопрос кто это) за коих ты радеешь, если верить топу, больше шансов прижмурить меня чем тебя

А так пролесни форум на пару страниц, уберут нас на этой неделе из леса..Донылись)))
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 11:32, 26 июл 2011 
    -Murder-
    Knight Scorpion
    ван ван упитый ходил с защитой 750 и силой 900+ ясень пень вынесет)
  • 11:37, 26 июл 2011 
    худой
    задолбало чувствовать себя ущербным
    увороты равноодетые бьют стабильно с запасом в 1-2 слота (60-80% уворотов) критических ударов по ним нет совсем
    чуть похуже одетые увороты бьют просто (40-50% у воротов) критические удары 1-2 у меня
    танки равнозначно одетые тоже бьют, (удар жертвенным орбом примерно 180-240) без крита
    честно говоря надоел такой треугольник.
    уважаемая Администрция может все же как то обратите внимание на то в какой глубокой заднице критовый комплект сейчас? и как неинтересно стало вообщем то играть им?
  • 11:37, 26 июл 2011 
    Борец Со Сном
    В ближайшее время будут созданы новые уровневые группы: 23-27, 25-29, 27-31. В каждой из которых будут работать печати справедливости, уравнивающие до игрока максимального уровня, одетого в зеленые вещи.
  • 11:41, 26 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Крит уворота казнить не может ибо тот увернется
    крит не может казнить стража ибо тот убьет себя жертвенным орбом
    крита убивают и казнят все кому не лень

остается надеятся что в бою попадется более слабый крит чем ты сам.

по разговорам с друзьми другими классами, создается впечатление что крит за 1 час леса берет героизма в 2-3 раза меньше стражей и уворотов. а если на наших уровнях идет речь о тысячах, то отрыв грандиозный ежедневный происходит.
  • 11:45, 26 июл 2011 
    худой
    -Murder-
    в лесу столкнулись с ним у него синяя сфера у меня великая сфера мага красный изразец на силу и сфера классовая, проиграл я.
    так где тут треугольник? о чем ты говоришь? ни уворот ни танк на крите не напрягаются
    к примеру на Слоне я набиваю где то 1,2к урона когда он на мне все 4.
  • 11:47, 26 июл 2011 
    худой
    Успокойся..крит щас бот для уворотов и танков..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 11:49, 26 июл 2011 
    -БезумныйМакс-
    - wrag -ну да...то то я и смотрю меня зелёный крит 24 лвла выносит))
  • 12:23, 26 июл 2011 
    Наваха
    уберите из захватов верхних лок хаев!просто беспардонная травля от них ,при перевесе лиги их хаи ещё и травлю бросают!в слоте 4 травли,1 =-24-25 хп, слот 400 урона мин,не много ли,при отсутствии народа в захватах Верхних лок от Ск??
  • 12:34, 26 июл 2011 
    HangOver
    - wrag -
    ПС меня самого порадовало, поэтому и написал ПС2 - вопрос не во мне, а в количестве негатива на существующее положение вещей, и как следствие уменьшение людей ходящих в лес.
    Спасибо за ответ от администрации.
  • 13:48, 26 июл 2011 
    Ледька
    мдя... мож просто класс критов потихоньку убирают за ненадобностью? Лично я ваще перестала в лес ходить так как огребать от всех, надоело! я понимаю что не супер одета и не супер заточена, но все же так играть бред (ИМХО) Чем бы я не упивалась, мой предел 2к геры. На скок знаю, у уваротов это минимум за лес! Ну а про монстров я ваще молчу.
    =)
  • 13:56, 26 июл 2011 
    Qven
    23-27 группа? так а как насчёт возможности использовать сферы +158 к профильному стату у 26+ чем их уравнивать планируете? Может быть добавите ещё группу 21-25? штоб у 25- тож были шансы лес взять?
  • 14:05, 26 июл 2011 
    Relative Angel
    Да, и заодно уберите 26-28 уровни с захватов верхних локаций. Они тоже убивают интерес ходить в захваты верхних локаций. У хаев своя локация, пусть там разбираются. На титане + скорбь + крит - 540 хп и поход в захват закончен. Когда такая дылда убивает у лиги за один захват 17 человек или больше. Администрация сама качает лигу а на интересы обывателей не смотрит.
  • 14:23, 26 июл 2011 
    Чиппи
    Knight Scorpion

крит не может казнить стража ибо тот убьет себя жертвенным орбом
    крита убивают и казнят все кому не лень

Ты реально жаришь как можешь! А что мар не убивает себя жертвенником?

худой

танки равнозначно одетые тоже бьют, (удар жертвенным орбом примерно 180-240) без крита
    честно говоря надоел такой треугольник.

Давай сказки рассказывать не будем. Ты меня убиваешь 1 на 1 при равных обкастах, хотя ты мне ну никак не равный крит.

Криты, вы конечно можете тут нюни пускать, как вас всех бьют и какие танки молодцы, только вот зачем тогда говядина выкинул комплект танка и одел обратно комплект крита? Мазахаист наверное, ага.
  • 14:28, 26 июл 2011 
    Начпрод
    та правильно. разбейте лес ваще по уровням. и забудьте про него навсегда.
    а про критов, баланс и прочее...смотрим топ по герычу. и шо мы там наблюдаем? праильна...увороты с критами. нет чтоль танков нарядных геру качающих? есть! видим в десятке лиги витаса и в десятке когорты ванвана и инвино, скромно затесавшихся. так шо там про баланс и засилье танков...а?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:39, 26 июл 2011 
    Qven
    Начпрод
    А давайте попробуем сделать группу 21-25? Может ты и забудешь про лес навсегда, зато остальные туда почаше ходить будут. Халява должна закончиться

P.S.
    А чего такая странная разбивка по уровням, 27 лвл получает возможность ходить в 3 группы сразу, а 24 ток в одну. Хм это просто совпадение, что SSA-P 27 лвл и такая разбивка на группы образовалась или?
  • 14:42, 26 июл 2011 
    Начпрод
    Qven
    pofigu. предлогаю сделать 21-21, 22-22 и т.д. шоп совсем уж честно все было еще и разбивку по шмоту. полузелень-полусерь/ полузелень-полусинь и т.д. ну и еще обкасты там тож нужно как то при разбивке учитывать. ато нечестно. кто то идет в лес с подлножным кормом и ему будет обидно сливать затаренным и обожранным по брови. нихарашо, не справедливо
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:49, 26 июл 2011 
    Qven
    Начпрод
    Да лан, перегибать то, я конечно понимаю, что приятно ходить в лес с зелёной таркой и один фиг выигрывать, но не до такой же степени, чтоб истерики на форуме устраивать
Страницы: 1 2