«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    serega ua

cмерть по тайм ауту
    03:34, 27 июл 2011

всвязи с мягко говоря несовершенством игрового процесса,а конкретно-лажей в боях,нельзя ли вообще убрать смерть по тайм ауту?пинаеш моба налегке,тут как гром с ясного неба-клиент не респондс,окно хрен обнулишь..вышел,перезашел и жизнерадосный вопрос-а не хотите ли воскресситься?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:07, 27 июл 2011 
    GREG333
    пришлось отойти по делам.подхожу перс жив.я ток бить а он помер...так что я за отключите смерть по тайму
  • 09:07, 27 июл 2011 
    krivetka
    а я против дезертирства без нажатия кнопки выход то свет выклюат то комп вырубиться то клиент завис приходиш а ты дезертир хотя кнопку выход не жал(( ну не ужели нельзя сделать что бы дезертирство падоло тольк если ты нажал эту кнопку выход!)) аах ну да и смерть по тайму тоже не нужно))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:37, 27 июл 2011 
    Mj_Pronin
    krivetka Вместо кнопки выход будем комп отрубать- и дезертирства нету.Круто-я за!
  • 09:40, 27 июл 2011 
    krivetka
    вот мой не долекий ум (( нет не надо отменять(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:45, 27 июл 2011 
    captan chapa
    не отключат даю 99 % гарантию)

Представьте как бои можно затягивать тогда будет)))
  • 11:12, 27 июл 2011 
    ZableR
    у мня проблема маленько в другом, знающие лиди поясните -
    седня с утра собирал ресы, стоял в штольне, вышел из игры через крестик, спустя 3 часа захожу в игру - труп, кто посмел надругаться
  • 11:13, 27 июл 2011 
    Fridlok
    да бред. тайм незя убирать, бои затягивать будут в разы + мелкие качатся за счет хаев будут в боях

ZableR моб напасть может, посмотри завершенки
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:14, 27 июл 2011 
    ZableR
    Fridlok

моб ?? а есть безопасные локи? или в магазины нужно заходить?
  • 11:16, 27 июл 2011 
    Fridlok
    ZableR ну в некоторых локах мобы могут напасть сами, зайди в штольни вбей ник свой с завершенные бои и посмотри кто напал
  • 11:18, 27 июл 2011 
    ZableR
    Fridlok
    понял, спасиб0
    разбойник мня 3минуты 8секунд мучил
  • 11:21, 27 июл 2011 
    - Экстремист -
    предлагаю отменить смерть в джаге
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:30, 27 июл 2011 
    ALL_exe
    и в реале...
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:05, 27 июл 2011 
    serega ua
    Fridlok
    каким образом бои затягиваються?в пвп и так 30 ударов мож делать по выпавшему из инета товарисчу..тока если хп у него бесконечное..
    федькооо [37]

• 13:08, 27 июл 2011 
    Fridlok
    serega ua давай я в тебя древостража кину ты его не будешь бить он тебя, кто из вас 1й помрет?
    тут не про пвп речь а всеобщий тайм
  • 13:12, 27 июл 2011 
    serega ua
    я до дуба пытался пробраться и в локе 2хая лиги было..ну я чтоб шмот снова не чинить разделся и ради прикола напал на 20+ лвл крита из СОЛ..в перерывах между припадками смеха кликал на удары(урону 4,крит-с ноги 8),а он оказываеться отошел или хз..после 24ударов по нему ,влез понтак и отправил мое нагое тело на тот свет вопчем смех смехом,а что мешает сделать тоже с мобами?как ето затянет игровой процесс?бывает при полном хп,и довольно быстро возвращаешся в игру после очередного лага,а ты все равно-труп..про дезертирство и проблемы с инэтом-ето совсем другая история..с инэтом проблемы -ето одно,а с клиентом-чета другое
    федькооо [37]

• 13:14, 27 июл 2011 
    serega ua
    Fridlok
    а древостража ктонить использует вообще помимо етих пакостей?
    федькооо [37]

• 13:17, 27 июл 2011 
    -Interpol
    serega ua
    Я использую чтобы людей обижать=(
  • 13:18, 27 июл 2011 
    Fridlok
    serega ua я с хаем бью мобов, он мне злит я сношу половину, моб уходит к нему он злил опять, еще меня лечит, отзлились заходит 2й хай, тоже самое, потом 3й и тп, в итоге я убиваю 50 мобов получаю опыта в раза меньше, моб который уже мой по дропу если пришел ко мне я не бью хоть 10 ударов, хоть 100 если нет тайма) пример))

По древостражам незнаю кто юзает, пока на форуме и в игре видел чисто как травили на людей в надежде что чел не у компа, в шахтах особо толку не вижу от них т.к. на древостраже тому подогнать можно каст нужный + он задерживает не надолго да и лично у миня проблемы с местом чтоб еще его таскать, вообще считаю что от фантов всех толку меньше чем хотелось бы, на младших левлах валил один многих противников с их фантами вместе опять же подогнав нужный каст или потянув травлю на них и тп
  • 13:19, 27 июл 2011 
    НекиФирыЧ
       Mj_Pronin писал(а):
    krivetka Вместо кнопки выход будем комп отрубать- и дезертирства нету.Круто-я за!

зачем так сложно, иди в магазин и отсиживайся
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
Страницы: 1 2