«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Я-РЯДОМ

Ребят кто знает отпишите, Книга искусного цел. за 20 на а
    01:40, 28 июл 2011

спасиб за ранее
  • 01:42, 28 июл 2011 
    Труська

Очередной гениальный топ?
    Шутка должна быть как недержание-внезапной и неожиданной.
  • 01:43, 28 июл 2011 
    -RaVeN-
    ап чем топ??
    Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.
  • 01:45, 28 июл 2011 
    Tasiopak_
    потому что редкая.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:52, 28 июл 2011 
    --Darkside--
    Восьмиклассник Леша покурив перед уроком географии, увидел вокруг учительницы 8 зеленых жирафов. На следующий день, повторив свой опыт вместе с одноклассником Сережей, они увидели что вокруг учительницы летают 4 жирафа. Вопрос, сколько жирафов увидят дети, если покурят вместе с отличницей Леночкой и физруком Семен Макарычем?
  • 01:55, 28 июл 2011 
    Breg
    Верорк
    похоже ты с ними тоже курнул
  • 02:06, 28 июл 2011 
    Труська
    Верорк

Простая задача. Жирафов не будет, либо их будет 4,но они будут летать вокруг одноклассника Сережи.
  • 02:06, 28 июл 2011 
    Verevorst
    Ребят кто знает отпишите, Книга искусного цел. за 20 на аУКЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ДОРОГО? Или может сьездить на пару месяцев на море? Кстати чем вы кормите своих котов? Я тоже люблю розовое.
  • 02:17, 28 июл 2011 
    --Darkside--
    Труська

правильный ответ - 1 жираф)
    поскольку - в 4 раза меньше, следовательно на четверых 2 жирафа, однако отличницу Леночку с первого раза жираф не посетит, а половинка жирафа предназначенная для физрука не пойдет на урок географии...
  • 02:21, 28 июл 2011 
    Труська
    Верорк

Замудрила я. Применила теорию регрессии. А ответ проще.
    Но все же поспорю-нету точности в том, что Леночку жираф не посетит с первого раза. Если учесть ее пол, принадлежность к элите класса, следовательно можно сделать вывод, что ее жираф посетит дважды подряд. И еще одна неточность-из задачи пропадает Сережа. Это странно, нарушает всю симметрию.
  • 02:24, 28 июл 2011 
    --Darkside--
    Труська

1 - с первого раза жираф не посещает, насколько я помню бурную молодость)
    2 - Сережа никуда не пропадает, его половинка жирафа вместе с половинкой жирафа Леши как раз таки появятся на уроке географии и порадует наших героев рассказом о месте расселения племени банту.
  • 02:30, 28 июл 2011 
    Труська
    Верорк

Мы мыслим в разных направлениях..Жирафы по дефолту не посещают, они залетные.. Так что есть вероятность, что они прибудут либо с первого раза, либо забьют на всю эту стремную компанию..
    + Физрук малозначимый, его можно не учитывать. А это значит, что у нас есть еще одна свободная половинка. Куда ее распределить?
Страницы: 1