«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

ну и что вы сделали с дланью ?
    19:43, 07 авг 2011

про сложность и дороговизну прохождения уже молчу.....щас проблема найти групу , никто не хочет туда идти . тут 5 дней сходить не мог. это я еще каждый день был онлайн. а когда появляюсь на пару часов шансов туда попасть ноль.
    призываю задуматься администрацию
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 19:50, 07 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    всем знакомым норм
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:04, 07 авг 2011 
    Alex-Getman
    не знаю мне вааще кайф я на 16м все шмотки оттуда вытащил без ругани и без долгих поисков групы типо : где потрох свободен? ищу группу. там без проблем без кидал и без нервово нашел группу-сходил, я уже все вытащил и даже заточил)))
    спасибо админам за инст!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:25, 07 авг 2011 
    heavenly_wolf_16
    Alex-Getman ты про десницу, которая откроеца с 16 , а он про длань с 18
  • 01:42, 08 авг 2011 
    Adrenalinchik
    Alex-Getman
    улыбнул))на 16 в длань))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 06:56, 08 авг 2011 
    Alex-Getman
    heavenly_wolf_16
    Adrenalinchik
    ой ладно вам, подумаешь нуб ошибся сразу ругатьсО
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 07:54, 08 авг 2011 
    змейка
    Скажу по секрету, дальше будет только хуже...в храм вообще никого не найдешь
  • 13:06, 08 авг 2011 
    -Ховрах-
    да была длань как длань идешь в нее надеешся вот щас твое упадет (хоть какойто интерес был), договариваешся все дела чо каму распределяешь копиш голды на поход откладываешь помаленьку а щас тупой мобобой. Минусы очевидны и я так думаю в игре вообще одни увароты терь будут так как шмот то одинаково стоит танка мара и уба да и если чесно нудятина полнейшая зачем это делать нужно было не пойму я еще понимаю провал там все ясно кидалово и все такое и инст несоразмерный с инстами на ВЗ ну нафига эта монетная система то в инстах 16+?
  • 13:17, 08 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Пугает только кол-во походов на вещь, но это по началу...после половины походов уже радость о скором получении вещи. Если честно, ничего плохого в изменении не вижу, да и надежда появилась для неудачников, которые за 20 походов не могут выбить нужную вещь.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:21, 08 авг 2011 
    -Ховрах-
    Beobachter
    плюсы то есть не спорю но минусов то больше и это факт
  • 13:26, 08 авг 2011 
    Злой Сказочник
    -Ховрах-

По интересу согласен, простое битье мобов. Но зато знаешь, что оно увенчается успехом.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:29, 08 авг 2011 
    -Ховрах-
    Beobachter
    что есть то есть
Страницы: 1