«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Ресурсы рудников за бриллианты
    12:19, 18 авг 2011

УВ. админы- я не знаю как и что вы планировали по развитию кланов, но получается полная лажа- клан три недели не может получить участие в боях за рудник. Когда мы сможем так отстроиться- думаю даже всезнающий Спирус не ответит.Введите ресурсы рудников за бриллианты. Я готов покупать их для строительства, вам же это даст явно больше доход чем вы подняли за переход Шадова.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:20, 18 авг 2011 
    Румпель
    1-4. Купите ресы у тех кто попал ?
  • 12:21, 18 авг 2011 
    JudastPriest
       Румпель писал(а):
    1-4. Купите ресы у тех кто попал ?

да, но не через черный рынок, вы то Ру поводите Гума а у меня перс один
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:14, 18 авг 2011 
    _Massacre_
    JudastPriest
    Румпель

А ты Иногда Поводишь Спирусом ,А Спирус Инвином,А Инвино Говядиной.

Да и Я Думаю не ваше это дело Ув.Прист кто там Водит Гумом, если кто то и водит кроме Гума то Админы я думаю сами разберутся и - Гум Будет в Блоке.Хватит Трогать Человека.
    P.s На Правах Рекламы - Инву привет :( Скучаю ,Приятный собеседник и умный парень
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 15:19, 18 авг 2011 
    Mr XXD
    _Massacre_

в одной РВС Гум публично признался в водилах с Узбекистана, потом этого водилу прижали в реале его же сокланы и слили пару тыщ

Гум хотел нанять армию и отправить ее в Узбекистан восстановить конституционный порядок

как-то так

Санта-Барбара в общем
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 15:26, 18 авг 2011 
    JudastPriest
       _Massacre_ писал(а):
    JudastPriest
    Румпель

А ты Иногда Поводишь Спирусом ,А Спирус Инвином,А Инвино Говядиной.

Да и Я Думаю не ваше это дело Ув.Прист кто там Водит Гумом, если кто то и водит кроме Гума то Админы я думаю сами разберутся и - Гум Будет в Блоке.Хватит Трогать Человека.
    P.s На Правах Рекламы - Инву привет :( Скучаю ,Приятный собеседник и умный парень

уверен на 300% что Вы в качестве адвоката вряд ли нужны Ру. Или это чтоб показать что в теме? Привет передам.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:40, 18 авг 2011 
    _Massacre_
    JudastPriest
    Скорее Адвокат Для Гума ;) Есть Одна РВС где я счтаюсь тоже очень Сильным/для своих - уважаемым игроком и по сей день Меня поливают Такими Вот какашками в Которых неуверены, лишь за то что Я тоже там был Сильным Игроком Со своими Врагами и Союзниками :) При том что я точно так же захожу раз в месяц побегать...)

Вывод : Отстаньте вы уже все от него... Каждый 2ой Топ -Вспоминает Гума...

Mr XXD
    Угу Это Точно Такая же История - Как и то что я Дочь Путина ,Фридлок Принц Англии ,А Спирус на самом Деле не Админ ,Агент ФБР И Он Тут Следит За гумом Который Хочет захватить Весь Мир Со своей Армией начав с Узбекистана)
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 15:44, 18 авг 2011 
    Mr XXD
    _Massacre_

пруфлинк вставить не могу

гуглить по шаблону

Gumers а теперь правда
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 15:57, 18 авг 2011 
    Novruz
       _Massacre_ писал(а):

А Спирус на самом Деле не Админ ,Агент ФБР

Бери Выше
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1