«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Massacre_

Капля Благодарности и Позитива.Thx Admins.
    15:30, 18 авг 2011

1)Спасибо За Чрево Отличный Инст в + Игроков ,Ракушки Отбивают Затратку на 90% ,Каждый день можно ходить , Боев мало не надоедает + есть Адреналин, Надежд получить кусочик Квестa на Пояс))

2)Спасибо За Жертвенные Орбы - Отлично работают нанося и вред и пользу не давая Бешанного перевеса.

3)Спасибо за Хороший - Приятный и Отзывчивый Штат Инков/Просветов.(Одобряю Вашего Фейс Контрольщика )

4)Спасибо за Возможность Зарабатывать от 800 до 2000 з в День На Профе+Мобах+Мини Дропе.

5)И Главное Спасибо, Что все же Стараетесь во благо Проэкта ,стараясь угодить и Игрокам и начальству ;)

P.s. Передайте пожалуйста вашему Квестовику что я его ненавижу!И что когда я Узнал Что мне на Пояс С Чрева пондобится еще 3 000з - кроме Ингр-ов - Я Очень *Обрадовался*

P.s1 , P.s. Написно с Юмором но там есть доля Правды) Может стоит Дописать какое то Примечание в Книге С Квестом?)
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 15:31, 18 авг 2011 
    _Massacre_
    Благодарность Высказал ,Может даже Увидят :) Можно Закрыть Топ : D
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 15:34, 18 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1