«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НекроЗавр

Я тут че подумал то..
    22:51, 19 авг 2011

Почему нельзя драться с монстрами своего уровня на равных? у них всегда больше жизни и мне приходится тратить свои дорогоценные орбы и элексиры.. это как-то ни есть хорошо...
  • 22:52, 19 авг 2011 
    кот3
    бейте мобов на уровень ниже
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:53, 19 авг 2011 
    Dreamer1cc
    потому что так и задумывалось, что должны биться мобы на уровень меньше )
  • 23:01, 19 авг 2011 
    салим
    НекроЗавр
    Кстати! ты задал очень интересный вопрос! я сам давно хотел узнать это... !

и добавлю, я уже сто раз говорил, почему я ушел со скельтов, потому что огры влезают через бой! на острове циклопарики не вмешиваются... я подчёркиваю, из 10 боёв 3 раза стабильно огр влезет... ноль внимания...

p. s. существуют мобы одного уровня но разные по силе и хр... вопрос зачем тогда нужны различные артефакты по увеличенному дропу монет если затраты превышают бой с мобом своего уровня?..

автор задал хороший вопрос!
  • 23:30, 19 авг 2011 
    НекиФирыЧ
    ну мне кажется если одеться по уровню в зелень то станешь такой же силы как моб (ведь у тяже есть еще профстаты)
    ну и соответсвено равные шансы на победу если без эликов, т.е. будешь проигрывать 50 из 100

или точись, както был топик ктото вточеный синий жаловал ся что не мог стабильно валить троих мобов своего лвла вроде
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 00:46, 20 авг 2011 
    НекроЗавр
    НекиФирыЧ
    Зеленая перча 7 лвл ее стоит она не иеньше 1200, зеленая кира 8 лвл стоит условно 1000, со штанами сложнее, они 9 лвл и стоят не меньше 3200. вывод: на 7 лвл я должен надеть перчу, на 8 киру, на 9 лвл поножи и это вместе около 6 тыщ золотых! за бой дают не больше 1.75 до 8 лвла, ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ??? скопить удается не больше 500з, на хороший дроп тоже большой надежды нет.
  • 03:34, 20 авг 2011 
    T Rex
    Dreamer1cc
    Вообще то тоже давно волнует этот вопрос... бить мобов на уровень ниже конечно можно, но даже так получается неравный бой.... возьмем к примеру мобов 9-го уровня: сила - 164, живучесть - 147... даже если не упоминать, что может вмешаться в бой еще один моб (а он стабильно вмешается через 3-4 боя) и то что они критуют, уворачиваются и бросаются всякой магией куда чаще чем я... бой получается неравным. Перебил я немало мобов как ниже уровнем так и выше.. только вот могу сказать с уверенностью, только после покупки трех контрабандных вещей, что я могу на равных бить мобов на уровень ниже...

И почему мне кажется что мобы немного перекручены?
  • 05:23, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Я тоже так раньше думал))) Выход № 1: Бейте моба на уровень меньше, дроп все равно идет. Выход № 2: одентесь в синий или зеленый шмот (по уровню), и хоть немного проточитесь))) Сразу станет легче (как мобобой, мобобою)
  • 05:26, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    T Rex
    Есть выход - малый бог + серые кресты и бейте по три моба = вы по любому в плюсе)))

П.С.: Дальше будет чуточку сложнее, и Вы еще с грустью вспомните хороший дроп с малых уровней...
  • 05:41, 20 авг 2011 
    КолываН-
    даешь дроп с мобофф любого уровня пойду грызлофф бить
  • 05:57, 20 авг 2011 
    T Rex
       Voron-Radius писал(а):
    T Rex
    ...малый бог + серые кресты и бейте по три моба = вы по любому в плюсе)))...

Спасибо за совет - докачаю репу, надо будет попробовать )
  • 06:39, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    КастратоР
  • 07:25, 20 авг 2011 
    НекиФирыЧ
    Зеленая перча 7 лвл ее стоит она не иеньше 1200, зеленая кира 8 лвл стоит условно 1000, со штанами сложнее, они 9 лвл и стоят не меньше 3200. вывод: на 7 лвл я должен надеть перчу, на 8 киру, на 9 лвл поножи и это вместе около 6 тыщ золотых! за бой дают не больше 1.75 до 8 лвла, ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ???

НекроЗавр
    А вы разве не знаете, что есть инсты, за монетки инста можешь купить вещь, а в норах так вообще заказать можно!!! Дешевле выйдет заказать 2 вещи с нор, чем купить 1-у с аука!! и пофиг, что магия не совпадает, главное шмот зелёный и по лвлу надет!
    Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходи в голову сама по себе!
  • 11:09, 20 авг 2011 
    НекроЗавр
    Красный Джокер
    с инста перчу вынес а киру так пришлось купить. ну если хочешь принеси мне с нор че нибудь
  • 14:25, 21 авг 2011 
    __Хан__
       НекроЗавр писал(а):
    Красный Джокер
    с инста перчу вынес а киру так пришлось купить. ну если хочешь принеси мне с нор че нибудь

ты же говорил что невозможно обычному игроку одеться по уровню, мол, денег не скопишь
    еа думаиу ато издивателсто

• 17:23, 21 авг 2011 
    serega ua
    НекроЗавр
    потерпи до 15го лвла а потом вступиш в Лигу Свободных и тогда заживешь припеваючи..там и дроп стабильно и все друг дружку выручают деньгами,шмотом и папиросками
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1