мой удар в случае полного возмездия и с критом составляет 800 урона за удар... http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145027720 в данном бою мой удар пришелся по ссапу... с полным возмездием... жертвенником... и 50на50 крит или нет... но с него сняло 65 урона... это мой обычный удар... как это объяснить?? или я зря копил возмездие полное и потратил ря жертвенный орб??? или на самом деле вся стратегия зарыта более глубоко чем я думаю???
НекиФирыЧ прошу прощения с полной яростью... - wrag - не считаю в том что прошу свой реальный урон возместить наглостью.... я думаю Вам бы не очень порадовал крит в размере 30 урона по мне...
Мне бы удары с полной яростью крит под 800 + - у меня кстати удар крит при полной ярости 350 -380 всего(это по криту по танку в 2 раза меньше )простой крит в танка 150 в крита 230 ((( Хочу тоже удары по 800 - ДАЙТЕ мне такие орбы чтоб я был по 800 долбил !!! а силы у меня поболе чем у других будет ((( за 1000 ++
Р S я не на уроке русского языка и запятые в данном случае не имеют значения... подобние высказывания типа "казнить нельзя-помиловать" здесь неуместны... а то многие любят ссылаться на орфографию которая здесь идет чисто формальностью
SSA-P спросите у таких людей как гламур... по ним проходились удары с моей стороны +500... и в последнем захвате за рудники я могу с уверенностью сказать что удар был по вам 500+.. жертвенник + полная ярость... плюс крит.... неужели не так????
- wrag - boga Shadow Priest мой удар 70 урона согласны??? плюс жертва в 2 раза итого 140 плюс ярость умножает на 2 равно 280 плюс крит... итого 500 + ... математика и ничего более... урон поставил минимальный что б не было допвопросов
ужасный бог тьмы неужели 15 лвл может сказать об этом??? Грей с полной яростью и жертвой и крит на 1200 ударяет...не верите спросите у него... это не учитывая бафов?? или провести мониторинг кто за удар сколько урона нанес??? прошу отписаться людей кто ударял 1000+
boga в том то и вопрос.. что топик создал не зря... ссылка для админов есть.... пусть просмотрят бой если есть возможность... а то что тут силамии начали мерятся... ну я понимаю что хотят быть все лидерами... и то что ссап ударяет макс урона на 380 не поверит никто... будь это так.. то когорта рулила