Здравствуйте с вами я, и сегодня я расскажу вам про поведение в шахтах для 8-9 лвлов, и так начнем.
Мы появляемся в шахтах с нами еще двое игроков, первый вопрос "куда идти?", идти вам либо в большую шахту врага(за кусок большого ариадан 40 очков), в среднею(30очков),в малую(20очков), и так закупаемся,(Для маров: 9 великих эликсира жизни, великие эликсиры богатыря 3шт, для убийц:тоже самое, для стражей, можно место одного из эликсиров орбы , купить 30шт). Мы закупились и переходим на наш форпост, если вы меньше уровневой группы, то вы получите небольшой бонус, минимально надо иметь 1 вещь зеленую, чтобы войти в шахты, на 8 лвле туда ходить нету смысла, на 9-ом интересней, и так мы переходем на одну из своих трех шахт и обыскивыем сундуки, заранее договоритесь куда кто идет, главное командная игра, все вы получили бонус, идем бить старателей, это будет довольно сложно с такими препятвствиями как: Сами старатели(вполне нормы),игроки вражеской команды, и конечно-ВРЕМЯ. об остальном я расскажу позже в этой теме, Всем Спокойной Ночи, ваш мэн.