Здравствуйте с вами я, и мы продолжаем проходить шахты как смешно это не звучало бы, идиотизм ваш главный враг, я не обзываю игрокво некого, просто иногда вами управляет тупо желание победить (со мной было), и вы проигрываете бой из-за идиотизма, иногда массового, когда кто нибудь пишет "Мы реалы вынесем нубов!", но тут нубы проделывают тактики и побеждают, а реал думает"Что мы сделали не так, ведь моя слепая ярость сильнее ума геймера!", и тут задумываешься как проработать тактику, я подскажу.
Противник напал на старателя и вы тут вступаете в бой неверно, ведь враг будет копить перчу на старателе и тупо бить вас( о боже все теперь знают мою тактику), поэтому ждем пока враг выходить из боя и за секунду нападаем на нашего врага, тут вы застаете его с убраным хп, и тут начинается аншлаг, вы его можете вынести, а можете угодить в такое же положение после 1-2 боев, тут задумываетесь, и сливаете бой чисто случайно, надо думать даже здесь, надо бить врага на 5 секунде тот в это время тоже думает тактику, и после наносит удар повам, а вы в это время например лекаетесь, факт после того как лекаетесь то увернетесь или кританете (ток 8-9лвлам), ну и все, короче бьем врагов, вот и вся тайна, даже если у вас, есть синие вещи, то не факт что победите, поэтому продумывайте тактику реалы.
Удачи вам с вами был, ваш мэн, Спокойной Ночи гемеры хыхы