Остро назрела игровая необходимость внедрить специальные метки для чаек-ворон-падальщиков,причем таких чтобы было видно на ауке....мало того,что перебивают дроп и злят мобов до смерти уже пустого персонажа,так и потом предлагают выкупать доспехи и головы для репутаций...игра должна быть справедливой и развивать лучшие качества у подростков(коих здесь не мало),а получается привываются далеко не лучшие навыки людям...подлость,хамство и безнаказаность и т.д....хотелость бы услышать мнение создателей игры по этому вопросу,спасибо
а чем старые метки не угодили? а как по мне так важен не сам подарок а то что в нем правда пока только кол и метку вроде как нельзя удалить имхо разницы 0 что будет метка падальщика а что просто метка зачем такие сложности?
привываются далеко не лучшие навыки людям...подлость,хамство и безнаказаность и
Увы... это так. Быть может более моральные игры людям просто не интересны. Ведь "ограбление сиротки" аморально по сути, как и "ограбление торговца" которому сам же свои вещи на хранение и отдал и в реале за это осудят, а в игре реализуются те качества, которые человек скрывает в реале (до поры до времени) Благодаря игре можно сказать кто есть кто в реале.
Friendosa автор имел ввиду метки особые, носители которых будут видны на ауке в негативном виде - чтоб у них, я так понимаю, не покупали ничего...
Есть один негативный момент - кто-то из совсем не очень хороших побуждений пришлет метку человеку как бы и не относящемуся к перебиву и если написать не по хамски, а просто мол чайка, перебивщик и нехороший человек который злит чужих мобов то отзывчивые пользователи будут проходить мимо. Только вот админы такую необоснованую метку не удалят и даже разбираться не будут, а как такой игрок докажет что он не страус? Метку то не привяжешь к событию перебива )))
Так что или в игнор таких чудил, или в список на будущее палачить самостоятельно, или нанимайте палача пусть их "лечит" )))
Давайте сразу еще десяток разных меток сделаем. Для тех кто тупит в шахтах, для тех кто не ходит в захваты, для тех кто не может 3 слов на родном языке связать. Все что вызывает в игре раздражение , все должно быть обязательно в виде подарка быть. Так что ли? А вам не приходило в голову что метки и колы, они для того что бы кровных врагов метить, а не просто выворачивать свое мелкое недовольство. Это что то вроде мелкой пакости в ответ на унижение вас в слабости. Потому что у любого персонажа с нормальными руками, нормальной головой, и хоть каким то шмотом, увести минибосса практически невозможно. А вот у тех жлобов, которые "идут на смерта" и при этом не одевают даже элементарной расходки нужной для боя, а расчитывают что на их крики о помощи , их нахаляву полечат и помогут мобов добить- уводят и будут уводить.
Ребят помните был опрос какие смайлы вы хотите?! вот..
Можно впринципе создать топ, а какие ещё подарки мы хотим...
Кстати!!! Я тут посмотрел джаггернаут в английской, немецкой турецкой и. т. д. версиях.. улыбнуло) ну так вот, там есть подарок камень (здесь был дроп) правда весело! )) это я к чему: был конкурс, кто придумает самый оригинальный подарок (кто не в курсе этот подарок придумал игрок, не помню его ника к сожалению)... так что вполне можно повторить ))
Friendosa автор имел ввиду метки особые, носители которых будут видны на ауке в негативном виде - чтоб у них, я так понимаю, не покупали ничего...
Есть один негативный момент - кто-то из совсем не очень хороших побуждений пришлет метку человеку как бы и не относящемуся к перебиву и если написать не по хамски, а просто мол чайка, перебивщик и нехороший человек который злит чужих мобов то отзывчивые пользователи будут проходить мимо. Только вот админы такую необоснованую метку не удалят и даже разбираться не будут, а как такой игрок докажет что он не страус? Метку то не привяжешь к событию перебива )))
Так что или в игнор таких чудил, или в список на будущее палачить самостоятельно, или нанимайте палача пусть их "лечит" )))
Как-то так...
репутация ведьмака - 5300. репутация освободителя болот - 3000. вся репа куплена на уке. и мне абсолютно до балды как продавец добыл эти головы и доспехи.
качайте репу болот, усиливайтесь, и будет вам счастье
- -Лилия- - гы гы гы ответ есть...всё это "игровой момент" придающий , по мнению администрации , остроты в игре... сам раньше пытался воров вывести на чистую воду, но дроп , видилите того, кто больше набил, и не важно какими способами набивал. одно утешение, на старших лвл их значительно меньше горячий привет батьке Спирусу
- мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
А вот у тех жлобов, которые "идут на смерта" и при этом не одевают даже элементарной расходки нужной для боя, а расчитывают что на их крики о помощи , их нахаляву полечат и помогут мобов добить- уводят и будут уводить.
Перебивщик побеждает Халявщика! И незачем так орать.
у любого персонажа с нормальными руками, нормальной головой, и хоть каким то шмотом, увести минибосса практически невозможно. А вот у тех жлобов, которые "идут на смерта" и при этом не одевают даже элементарной расходки нужной для боя, а расчитывают что на их крики о помощи , их нахаляву полечат и помогут мобов добить- уводят и будут уводить.
согласна. Мелких вредителей которые могут испортить тебе настроение и репутацию такой меткой - в игре намного больше. Лично меня больше напрягают халявщики которые любят чужими руками грести пепел. З.Ы.Ы...И кстати насчёт подростков в игре - это проблема родителей смотреть во что играет чадо. При регистрации тут все согласились что им 18)))