В очередной раз выкинула из шахт… со всеми «ПРИЯТНЫМИ» последствиями…(. Инст боевой соперники молодцы) 1. Сменила провайдера.( разосра…. в гомно!!!) Новый ноут!!!! Что еще нужно??? Достали ВАШИ лаги!!! Решайте уже аааа???? Снимите с меня дезертирство !!!!
я сегодня пояс стража передаваемый с др точкой выкинул нечаянно,так спирус молчит,ленточка тоже...хочу задать вопрос:"когда админы начнут внимание на игроков орбращать"?
сто плюсов к топу!!! Реально достали лаги и висяки! Я нереально много раз просто сдох на ровном месте из-за лагов и висяков Админы--- Судья Спирус МАД ответьте наконец мы всё таки жертвы всех этих безобразий и непонятно закончится вааще это свинство когда-нибуть!
Спирус мне как-то дезертирство,вчера,повесили,за то,что когда тверда не пришла и я отказался от участия...причём в эффектах НЕ БЫЛО его...а в очередь вставать не давало,даже скрины сделал с этим багом.
Спирус Так когда приходит сюдашка,то никаких действаий предпринять нельзя,правильно?а как,когда она пришла, можно залезть в пб и отказаться от участия в нём.