«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Зачем они нужны-Спутницы?
    20:04, 06 сен 2011

Уважаемая администрация пожалуйста поясните с какого перепуга спутницы не работают в раскопе и шахтах?Может я чего-то не понимаю?Спутницы это не случайный дроп,а заработанное преимущество(я думаю не надо никому рассказывать во сколько они обходятся и сколько нужно потратить,чтобы их прокачать).Так почему же я не могу использовать свое честно преобретенное преимущество в шахтах и раскопе?Вы скажете ,что в этом случаи шансы на победу у меня выше?И будете правы,но я использую то ,что пренадлежит мне по праву.С такой логикой,давайте запретим красные вещи из сундуков в шахтах,или амулеты в той же ситуации.А тем у кого нет спутниц,поражение послужит стимулом для их приобретения и прокачки.Вот такое мое мнение,если я не прав и в этом нет логики объясните ПОЧЕМУ?
  • 20:05, 06 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    спутницы не работают в раскопе и шахтах

И слава богу!
    прочитал до этого момента,ибо многА букаф
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:10, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
  • 20:11, 06 сен 2011 
    Tasiopak_
    потому что не останется в пвп тех, кто не захочет тратить огромные деньги еще и на спутниц, в каждый бой.

дели количество шахт на 2 а то и на 3. так-то!

в сухом остатке: количество шахт меньше, затраты выше, преимуществ нет, ибо останутся только те кто со спутниками.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:11, 06 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    вот представь на тебя спутницу 23лвл в шахтах бросят...она у тебя 2слота хилок сожрёть
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:12, 06 сен 2011 
    Azuregos
    ты во всём прав, не считая только одного... что в некоторых уровневых группах могут попадаться игроки, которые просто не могут иметь этих спутниц, а именно 15-... а это будет жёсткий дисбаланс...
  • 20:12, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Tasiopak
    В чем логика,не понимаю,они как раз нужнее в шахтах чем в захватах и масштабках
  • 20:13, 06 сен 2011 
    Tasiopak_
    НЕ_Злой
    азурегос к тому же верно подметил, что разные уровни могут иметь разных спутниц по уровню или вовсе не иметь. а это может повлечь огромный дисбаланс.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:22, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    Azuregos
    С какого уровня спутницы?Ты меня удивляешь
  • 20:22, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    ужасный бог тьмы
    И ты
  • 20:38, 06 сен 2011 
    A_M_G
    сами все усложняете,Tasiopak +1000

пвп и так не дешовое удовольствие,в одном проэкте- мы сами сгубили леса таская туда все что можно - итог 1-2 леса в неделю

не нужно разницы огромной в пб за счот спутниц,не нужно что бы эти поля дорожали по чей то прихоти

нам и без спутниц есть где драйв поймать
  • 20:53, 06 сен 2011 
    SilverW0lf
    с какого перепуга спутницы не работают в раскопе и шахтах?

А почему они должны там работать? Назовите хотя бы одну логичную и весомую причину, кроме "я раскачал спутницу, истратил бабла, хочу всех нОгебать!!11адын".
    Изначально говорилось, что в полях битв спутниц не будет, и это правильно, взять даже сейчас, спутницы доступны с 16, в полях битв они с кем в группе? Правильно 14-15, дальнейшее развитие событий сами угадаете, или подсказать?
    К тому же это лишь увеличит стоимость пвп, которое и так недешево обходится. И я не говорю о том, что доступ к Эйманси есть не у всех.

(я думаю не надо никому рассказывать во сколько они обходятся и сколько нужно потратить,чтобы их прокачать)

Вас никто не заставляет их качать тратя деньги, есть энергия, качайте на ней.

С такой логикой,давайте запретим красные вещи из сундуков в шахтах

С такой логикой Вам вообще противопаказано писать какие-либо предложения по игре. Если прикинуть, сколько на руках у игроков красной расходки, которая улетает мгновенно и противопоставить постоянным спутницам, которые сейчас к тому же баганые, т.к. уровень у некоторых превышает заявленый +1 от уровня персонажа, то спутницы внесут в шахты куда больший дисбаланс чем красная расходка.
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 20:55, 06 сен 2011 
    Novruz
    НЕ_Злой
    спутницы с 16 уровня чтобы попасть на остров и в пещеры танталы надо быть как мин 16 уровня. Тебе больше понравится если шахт почти не будет, но там будут спутницы, или как сейчас чтобы они были, но без?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:58, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    SilverW0lf
    Выше я привел тебе все аргументы,будь внимательнее,научись читать
  • 21:01, 06 сен 2011 
    SilverW0lf
    НЕ_Злой
    Я не увидел ниодного весомого аргумента кроме:
    "я раскачал спутницу, истратил бабла, хочу всех нОгебать!!11адын".

Так что прежде чем тыкать, научились бы читать сами.
    И спутники задумывались для соло игры, битье мобов, инсты, и в пвп им нечего делать, по крайней мере в шахтах.

За сим из топа удаляюсь, спорить по этому поводу нет ни сил, ни желания, на работу вставать с утреца.
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 21:04, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    SilverW0lf
    Я посмотрю что ВЫ скажете,когда получите спутницу,не нужно судить о том ,чего у ВАС нет.Это ,как минимум не компетентно
  • 21:06, 06 сен 2011 
    SilverW0lf
    НЕ_Злой
    Аргумент конечно интересный, но мне коллеги, у которых спутница есть, описали и показали логи, и на форуме логов также достаточно, чтобы судить нужны ли спутницы в шахтах. Так что я более чем компетентен в этом вопросе.
  • 21:11, 06 сен 2011 
    НЕ_Злой
    SilverW0lf
    Прощайте,избавте меня от ВАШИХ глупостей
  • 21:18, 06 сен 2011 
    кот3
    НЕ_Злой
    Шахты-это пвп интанст, а не пве вообще то.. Человек вам дело говорит, а вы его глупым называете... Это о вас скорее многое говорит!.
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 21:18, 06 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    НЕ_Злой
    смотри,будешь в шахтах ты с врагом,пустишь спутницу и он пустит,вывод:вы зря потратили деньги и усё...спутницы убили друг друга и ситуация в бою не изменилась
    йаааааааааааааааааазь
Страницы: 1 2 3