«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Рахитик

У кого есть спутница 20-22 уровня?
    13:13, 10 сен 2011

Ребята, у кого из 21-22 уровней есть спутница такого же уровня (+- 1 уровень) ? Подскажите долго ли качать её до такого уровня и завтратно ли (именно на мобах, не в ПВП) ? И ещё, может ли она убить 3-4 моба сама, ну или если ее подхиливать... Видел как спутница 17-го лвла у перса 16-го уровня убивает 4 моба, с подхилом, при этом опыта он не набирает. Вызов 10 з. с мобов в среднем получает 12 з. прибыль 2 з. ) не считая,что выпадает расходка, авось и дроп )
  • 13:19, 10 сен 2011 
    Tasiopak_
    спасибо за информацию, контору прикроют. отвечая на твой вопрос: если решат что так будет лучше, будет дорого и затратно.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:22, 10 сен 2011 
    Fridlok
    и как админы это не учли ай ай ай. Спасибо автор, уже хочу спутницу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:25, 10 сен 2011 
    Рахитик
    Что не учли? не пойму я вас...
  • 13:42, 10 сен 2011 
    Trymus
    Рахитик
    вызов 10 на хил затраты.. где ж там прибыль то?
  • 13:44, 10 сен 2011 
    Alex-Getman
    Рахитик
    спутница не может превысить лвл персонажа больше чем на 1, не знаю, как у других моя с амулем новобранца и нубо-бижей валит двоих мобов 16го без подхила! уровень я ей не качал, но звание разведчица ц нее, щас засяду на 17м надолго и качну ее, вроде все!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:59, 10 сен 2011 
    Fridlok
    Рахитик да все продумано по ее качу если разобратся, вызов ее + хил ее, немного но минус а дроп и расходка это рандом)
  • 14:06, 10 сен 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    здорова, дорогой)) как твое драгоценное здоровье? у спутницы энергия как у гремлина, потом она за бабло восстанавливается-если за энергию призывать то 10-15з в наваре после боя с мобами!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:09, 10 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Спутница 17 ур. валит без хила 2 кратчей 16-го уровня. Одета нубобижа 16+ и амулет опустошения...на каждого моба даллее +1 синий крест. Сила: 632 Живучесть: 400
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:10, 10 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman дарова вражинка-) не жалуюсь, вот рубаку взял за 2 дня) еще 2 дня есть новобранца добить, как ваше ничего?

Ну по спутнице я в клане посмотрел в принципе интересная очень тема, покачать ее думаю можно и в убыток ради пвп в дальнейшем) Кланом удобно наверное качать ей опыт, хиль спутниц и хиль на замесе пускай батрачут)

Beobachter опыт тебе не идет с таких боев как я понял же почти?

пы сы
    очень хочу спутницу раньше 16го левла какую нить( буду ее любить и делать ей всякие хорошие вещи
  • 14:21, 10 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Fridlok

20 опыта падает...20-го кристала валит с хилом или без, если повезет. Но там опасно, вековые лезут)

• 14:34, 10 сен 2011 
    Рахитик
    Alex-Getman да тебе проще её качнуть и с минимум затратами ) ты 17 и спутница тоже, мобов бьет
    16-го уровня, капает тебе золото +расходка, которая окупает её вызов. А мне надо начинать её качать на мобах 15-16 лвла с которых мне уже ничего не идет, до 20-21 лвла ) чтобы она она сносила мобов моего уровня.
  • 14:52, 10 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Как пример: http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=152332105 Потратил два креста синих.

• 14:54, 10 сен 2011 
    Fridlok
    Beobachter 2 опытаю ну в принципе норм) пора нудизма настоет) в форте еще и ресаетс янарод сразу, людоедов будут бить голышом
Страницы: 1