«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

смысл драться за победу в захвате??!!
    13:51, 19 сен 2011

если всякие лапти,витасы и иже с ними по потолку прокачав перса и звание тупо лезут в один бой и ходят собирать монетки ,которые несмогут так же быстро набивать апнувшись! Героизм вышеуказанным персонажам давно уже не идёт ..
    но львинную долю урона они набивают вынося пачками 15 лев http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=155509348 сколько они будут так портить нормальные бои и просиживать фиолетовые штаны вырезая малышей, месяц,год????
  • 13:53, 19 сен 2011 
    Мечислав
    не хочешь драться за победу, дерись за поражение
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:54, 19 сен 2011 
    Наваха
    Мечиславэто для нищих и баранов предпочтительнее ходить на убой зная зараннее ,что лягут ,,мясом,,(у первых безнадёга,у вторых тупость толкает)
  • 13:59, 19 сен 2011 
    SSA-P
       Наваха писал(а):
    Мечиславэто для нищих и баранов предпочтительнее ходить на убой зная зараннее ,что лягут ,,мясом,,(у первых безнадёга,у вторых тупость толкает)

а ты по какому из этих двух ( безнадёга - тупость ) туда попал ???
  • 13:59, 19 сен 2011 
    не твое дело))
  • 14:04, 19 сен 2011 
    Наваха
    SSA-P
    для тебя ШКОЛА и БУКВАРЬ, а потом уже отписки на форуме + пара курсов у лингвиста,чтоб поправить фразеологию,ибо не всегда люди понимают твою лаконичнось кащенковскую))
    пы-сы:в этом ты явно Феномен
  • 14:17, 19 сен 2011 
    Наваха
    почему в таком случае репа шахт не идёт по достижению звания , а здесь ситуация прямо противоположна?Даже ценность несоизмерима амулета за репу ПБ(6000 репутации !!!) и того колличества вещей которое можно приобрести в магазине за монеты кучей рубимые на сиромахах
  • 14:24, 19 сен 2011 
    Lapot
    не хочу отвечать в топиках навахи из личного отношения к данному персонажу.
    я не могу понять только, когда мне гера перестала идти в захватах? сегодня с утра? наваха отрубил мне героизм в захватах?
    также не могу понять, чем я отличаюсь от остальных бойцов 25 лвл, как лиги, так и СК. то есть они не портят бои вынося лоу лвл, а я порчу. понять бы разницу...
    это вопрос не к автору топика, у которого осутствует уважание к противнику, и полное отсутствие корретности, видимо из за вскипания киселя в голове, а к другим игрокам СК и Лиги.

А по поводу одного боя - как уже говорилась, идея это Гардариков. Между прочим - хорошая идея. Молодцы. Лига подхватила ее.

ну если автору нет смысла драться за победу - пусть стоит в горной ждет. там мы не всегда выигрываем.
  • 14:25, 19 сен 2011 
    Knight Scorpion
    наваха защитник сирых и обездоленных
  • 14:25, 19 сен 2011 
    SSA-P
       Knight Scorpion писал(а):
    наваха защитник сирых и обездоленных

да не он сам такой
  • 14:34, 19 сен 2011 
    SSA-P
    Наваха

Лечи пролом ,а то в захваты не покакому из твоих (для нищих и баранов предпочтительнее ходить на убой зная зараннее ,что лягут ,,мясом,,(у первых безнадёга,у вторых тупость толкает) не пустят
  • 14:35, 19 сен 2011 
    Law honor
    Я уже предлагала ввести амулеты за звания. Не на манну а аналогичные синим за репутацию приморья ...
    или за репутацию полей битв ... также предлагала сделать невозможным входить в захват через помощь в бою. вернее через текущие... Ситуация с захватами медленно но верно возвращается в те времена когда шкалы не существовало )
    В общем я согласна ,что проблема существует , и хотелось бы чтоб администрация обратила внимание на нее . Получение жетонов в верхних захватах без бафа для СК очень проблематично. А другого альтернативного пути получения амулетов нет.
    Скажите как не реальщику добиться победы у этих Витасов ? он мне ставит проломы и именно изза него я перестала ходить в верхние... и таких как я десятки игроков ) Зато Витас гораздо более нуждается в участии в захватах приморского фронта )
  • 14:35, 19 сен 2011 
    Наваха
    ахаха)) ты ещё веришь в то что твои проломы когото пугают)) явно ты заигралсо и ненервничай, отредактировано))ты нам нужен !!не дай бог ,что с тобой случиться как же нам без тебя то??как сынок то твой там,подростает божими молитвами??ждём с нетерпением и эйфорией его))

Предупреждение за флейм
  • 14:38, 19 сен 2011 
    Зайчоночек
    редиски
  • 14:39, 19 сен 2011 
    KoaRT
    и не надоело какашками поливать друг друга?
    Наваха Витас возможно ходит как и ссап - палача только качать, к тому же он апнулся уже.
    Лапоть - идея то хороша в один бой, только я против этого.

По мне требуется вернуть вход в захваты по ссылке и вернуть бафы мечей и триумфаторства в захваты, а то как так получается, шкала от захватов растёт, а на захваты не влияет? нонсенс.

SSA-P
    Наваха
    то что у вас личная неприязнь - нгичег по этому поводу говорить не буду. личное дело.

Но Наваха прав в том что жетонов несозизмеримо меньше даётся чем то что можно купить у коменданта. как минимум это не справделиво к тем кто не может себе позволить донатитьт и регулярно ходить в захваты. им синих амулетов не видать как собственного затылка.

в общем резюме моего ИМХО. вернуть обратно рандомный вход в захваты и бафы в захваты.

ЗЫ для тех кто будет тут ныть, вот опять коги будут сливаться чтобы получать мечей, уважаемые, напомню вам что Вас массово увидеть в захвате ГП или ПС - это примерно как я после 4 летнего трезвенного образа жизни - возьму и напьюсь. А вот коги регулярно ходят к вам на ПП и РС, так вы же и туда последнее время умудряетесь мало ходить, а просто ждёте когда Коги победят и тупо вырезате тех кто не успел портнуться.

ЗЗЫ это было моё первой и послоеднее сообщение в данном топе.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:46, 19 сен 2011 
    жаль,что апнулся за пару минут до твоего топа.так бы еще пару месяцев посидел бы на 25,тебе на зло))
  • 14:52, 19 сен 2011 
    Law honor
    -ВИТАС-
    Откуда столько зла и ненависти ? это же просто игра , а в этом топе обсуждается именно сосуществование небогатых и таких как Вы ...если конечно Вам их существование не мешает играть .
  • 14:56, 19 сен 2011 
    BalckCook
    KoaRT

• 14:59, 19 сен 2011 
    Наваха
    -ВИТАС-
    остался бы,спутницу качал бы герой в потолок!странно как-то даже ,видно топик на ап срочно подтолкнул мой,а умняшка вобще вскипел и в Горную ко мне прибежал на встречу!я очень рад и польшён,это лучший пиар для меня,сам XXX приполз ко мне пусть ещё приходит,я подлечил его ужжжасный и страшный пролом уже (пы-сы:только ядра не бросайте на меня фиолетовые,я от них в ступор впадаю, час смеюсь от безсмыслицы
  • 15:08, 19 сен 2011 
    Хугин
    Арабелла

Т.е. то что заход в один бой, все таки показали Гардарики ничего. И то что Наваха в начале топа ультимативно требует всех выгнать из захватов, при том упоминает только Лигу, тоже ничего?
    И то что топ та написан со злости, а не от большой любви тоже как то не замечано. Но зато Витас отвечате со злости)) Опять двойные стандарты.
Страницы: 1 2 3