«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    КолываН-

МУТАНТЫ - Go home
    04:34, 25 сен 2011

Реально 26+ на приморском не нужны, тусуйтесь наверху
  • 04:50, 25 сен 2011 
    onepatop
    да))))))))))))))))))))
  • 05:41, 25 сен 2011 
    _Goddess_
    КастратоР
    Это вы своим переросткам скажите..их туда и палкой не загонишь..привыкли к халяве!
  • 08:14, 25 сен 2011 
    -ADL-
    100% шарится компашка 26-30 постоянно ночью по пескам аж до форта :)))
  • 10:35, 25 сен 2011 
    Night werewolf
    КастратоР
    абсолютно согласен 19+ вооон, а я буду хоть и не королем но маленьким лордом...
    на самуюю хитрую попу всегда есть болт или хороший саморез с левой резьбой
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:59, 25 сен 2011 
    Хугин
    Сказал мутант ) обиженный другими мутантами))
  • 15:03, 25 сен 2011 
    храмовник
    Den1kk
    Ты зачем кол мну кинул))) жму на свиток а пишут на 2 лвл младше ток можно(((
  • 15:04, 25 сен 2011 
    храмовник
    КастратоР
    а че 26+?? 25 + уж тогда
  • 16:04, 25 сен 2011 
    Delirium
    Хугин
    точно именно обиженный
  • 00:14, 26 сен 2011 
    _Goddess_
    Мдя..когорта может воевать на верху ток до первого поражения..а потом по кустам ныкаются..даже в захваты их не загонишь..как же для них сладка это слово ХАЛЯВА..не привыкли вы воевать..вам ток плюхи админовские помогли прокачаться..и все равно по норкам сидите..на приморском вы герои..как же +10-15% вам смелости прибавляет..и вы еще такие топики создаете...стыдитесь - аники воины!
  • 01:57, 26 сен 2011 
    _Goddess_
    неубедительно.. по умолчанию всем давно известно, что стоит игроку вступить в лигу, он сразу становится настоящим бойцом - умным, смелым.. а если в ск вступил - пиши пропало, сразу глупеет и трусом и халявщиком становится.. так что пожестче, Насть, пожестче.. мало желчи.. добавь еще..
    i have seen you all..
  • 02:21, 26 сен 2011 
    Атид
    _Goddess_-вам ток плюхи админовские помогли прокачаться..(С)
    А тебе кто помог?Точно не админы.Кто у Кого в Норке(!!!) Вам видней))
    Что интересно,такой бред зачастую несут те,кто из СК перешел в ЛС.Настоящие Лиговцы такого не говорят)
  • 04:36, 26 сен 2011 
    _Goddess_
    tracy
    Nizo
    Когда по факту сказать нечего..то сойдет и ваша галимотья..как говорится: против фактов не попрешь))
  • 05:58, 26 сен 2011 
    _Goddess_
    что-то ранит все время твои чувства и память, не дает покоя.. как ни появишься здесь на форуме, так в каждой строчке раздражение, оскорбления.. то ли себе что-то простить не можешь, то ли новой жизни мало..
    i have seen you all..
  • 07:06, 26 сен 2011 
    _Goddess_
    tracy
    Оль, я тебя не узнаю..вроде знала тебя с лучшей стороны..но сейчас своими постами ты меня просто веселишь..я не поняла..ты это о себе говоришь, пытаясь спроецировать на меня?))
    Успокойся..всё у тебя наладится..от всей души желаю тебе этого..и простишь если захочишь..и новой жизни будет много)) цем!
  • 08:52, 26 сен 2011 
    Хугин
    дефачки ну не нуно сориться. Он про мутантов писал) а ы же милые и прекрасные)
  • 09:05, 26 сен 2011 
    KoaRT
    резюмирую:
    тема сисеГ не раскрыта. с нетерпением ждём развязки
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:35, 26 сен 2011 
    Тиана
    на Приморский вылазю крайне редко, шумно там, много ругани и флуда....
    а вот почему на ЦФ, когортовские хаи почти не вяжут бои..хз...возможно пройдет чутка время, привыкнут к новому фронту и будут бои...а может быть и нет..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:58, 26 сен 2011 
    _Goddess_
    кажется, на этом месте мы по сценарию должны расцеловаться и пропустить по рюмочке

KoaRT
    ну щас, вот мы уже прямо побежали
    i have seen you all..
  • 15:09, 26 сен 2011 
    Night werewolf
    tracy
    _Goddess_
    Засел в кустах с камерой...(может будет продолжение.... ну что поделать люблю подсматривать)
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1