«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NYADA

Класс Марадер
    14:42, 01 окт 2011

Скажите, какой смысл в классе марадер, если есть такие замечательные боеприпасы как Великий сокрушающий орб (77% вероятность того, что будет нанесен крит)? Сколько раз уже дрался в шахтах против 10 и 11 лвл (против убийц) с этими орбами, так мало того что я по ним попадаю редко, так еще они использовав данный орб в 99% его использования критуеют по мне.
    Или может я чего то не понимаю? может на 10+ лвл ситуация как то обстоит иначе чем на 9?
  • 14:47, 01 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Дальше будет только хуже Мародер, класс мобобойства
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:48, 01 окт 2011 
    _Арлекин_
    NYADA
    Сокрушающий орб не прибавляет к урону силы только увеличивает шанс крита, если мар кританет силовым орбом (прибавляющим % к урону) то удар будет на много сильнее удара сокрушалкой
    П/с Марадер и не должен попадать по убу (переодически) в этом замысел треугольника
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:56, 01 окт 2011 
    Скирвир
    Beobachter
    Да, подписался под каждым словом
  • 15:00, 01 окт 2011 
    Скирвир
    Научи как десятника на мобах взять
  • 15:01, 01 окт 2011 
    Скирвир
    Мордекаин
    Шахты,лес,маяк..
    вообщем мобов полно.
  • 15:11, 01 окт 2011 
    Скирвир
  • 15:17, 01 окт 2011 
    Zera
    Скирвир
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:32, 01 окт 2011 
    Артанар
    Beobachter
    зато сейчас они лютуют
  • 16:14, 01 окт 2011 
    ДжаБинкс
    переодевайся в стража)сейчас самое то в шахты на нем гуру качать, убов 70 % где то!так что отгребать будут чаще чем ты)а мар класс вымирающий!
  • 16:22, 01 окт 2011 
    Night werewolf
    ДжаБинкс
    еду себе готовиш?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:32, 01 окт 2011 
    Legatus
    Тиран вроде как класс, а кто такой Мародер?
    Мободер может быть?
  • 16:33, 01 окт 2011 
    ДжаБинкс
    ты знаешь я сейчас бы с радость второй комплетт стража собрал, сколько звания беру все время бью убов, ну или пытаюсь бить,чаще они бьют а я мажу, причем не важно какой уб 11 или моего уровня!когда вижу стража радуюсь как ребенок падарку на днюхе)
  • 16:33, 01 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Denjan
    Класс Разрушитель, а все остальное название комплектов.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 20:20, 01 окт 2011 
    Alex-Getman
    Мободер может быть?

Legatus
    поверь, тиран не далеко ушел
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:37, 01 окт 2011 
    Stigman
    Зато страж попадая на мара только и может что матерится про себя и глотать банки одну за одной. Как там на уровнях где жертвенные орбы я х.з. но пока что попадая на грамотного зеленого мара с чаще всего сливаюсь. Разве что с 9-10м маром можное еще попробовать потягаться.
  • 22:40, 01 окт 2011 
    Князь -Андрей-
    хорошо что 80% славы за слив ввели, а то геру бы вечно качал) а дальше, по заверению товарищей, еще и от стражей ловить буду) за что мне и всем марам такие муки!
  • 22:53, 01 окт 2011 
    NYADA
    Князь -Андрей-
    то есть хочешь сказать что на хай лвл еще и стража будет практически не возможно победить?
  • 22:54, 01 окт 2011 
    Stigman
       Князь -Андрей- писал(а):
    хорошо что 80% славы за слив ввели, а то геру бы вечно качал) а дальше, по заверению товарищей, еще и от стражей ловить буду) за что мне и всем марам такие муки!

Ой да ладно вам прибедняться ) Стандартный мар с шахты выносит в полтора раза больше геры чем танк и это тоже правда )
  • 22:57, 01 окт 2011 
    Legatus
    поверь, тиран не далеко ушел

В инстах и на мобах защитники властвуют безраздельно. Какой еще класс группой из 5 20-х лвл (причем не перекачанных монстров, а таких как я или чуть слабее) сможет за 1ч 20 минут Храм зачистить?
Страницы: 1 2 3