07:27, 06 окт 2011
Duck
_Арлекин_
Господа умники ,я прошу прощения , вы с МТС коннекта играли когда нибудь ? Из небогатых городов и с невозможными возможностями они . Вот там я понимаю связь , и мне очень близки проблемы автора топика , так как я 2 года просидел , я опять же таки извеняюсь , на это МТС дрочне , и да там таки после обеда и до девяти вечера скорость 4-10 КБ/с , и да таки если из игры выходил , то все пакеты терялись даже несумев дойти с сервера до моего компа в результате чего тот же бой мало того что надо было грузить минут 5 так еще и раза с 3-4 ток прогружался он.
А то мать ее за ногу передовая технология и очень не дешевая , скажем так в разы дороже кабеля ,которого физически не мог протащить вплоть до последнего времени, интернет обхаился .
И кстати да я очень удивлялся , ну почему в том же РВС про драконов , который принадлежит все тому же маил.ру и базируеться на той же плошадке что и ДЖагерр , можно было нормально прогрузиться с первого раза на любой скорости , хоть 2 кб/с и пакеты нетерялись , а в Джагее нет , если скорость ниже 100 КБ/с то все вешаться можно было , вот так и играл больше года , матерился и играл :) .
П,с Просто не мог пройти мимо :) , щас слава богу , инет что надо , 100 топит как бешенный , все что ограничивает это скорость серверов сайтов на которые хожу.